Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Francesca R.
5 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale, e articoli più belli in presenza, che in foto
Valeria N.
5 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Solerti e precisi anche nel rispondere ai dubbi e alle informazioni richieste.
Omar B.
5 feb 2026
Recensione verificataFantastiche e arrivate nei tempi
Jacopo Z.
5 feb 2026
Recensione verificataGentili e cordiali, puntuali e onesti. Mi hanno chiamato prima dell’acquisto per avvisarmi che la scatola delle scarpe sarebbe stata un po’ danneggiata chiedendomi se volevo comunque procedere all’acquisto e così é stato! Scarpe internamente alla scatola perfette!
Domenico V.
5 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto, spedizioni velocissima e prodotto conforme con descrizione.
Viviana B.
Recensione verificataConsegna veloce!
Michela S.
5 feb 2026
Recensione verificataConsigliatissimo!!! Ci comprerò ancora conveniente e prodotti di qualità
Silvia B.
Recensione verificataServizio perfetto
Davide A.
Recensione verificataottimo servizio consigliato
Maria rosa M.
5 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo ho sbagliato numero altrimenti erano perfette
Giusi L.
4 feb 2026
Recensione verificataNessun consiglio da dare
Antonella P.
Recensione verificataMolto buono
Lucia C.
4 feb 2026
Recensione verificataEsperienza d'acquisto assolutamente positiva. Grazie al venditore.
Rosita V.
4 feb 2026
Recensione verificataOrdine pervenuto nei tempi previsti senza disagi.
Giulia I.
4 feb 2026
Recensione verificataProdotto perfetto, consegna veloce
Fabiana M.
4 feb 2026
Recensione verificataProdotto conforme, spedizione veloce.
Ornella C.
4 feb 2026
Recensione verificataGrazie sono scarpe già indossate e sono davvero felice di averle potuto ricomprare. Grazie ancora per la serietà e per la puntualità.
Giampiero D.
4 feb 2026
Recensione verificataNulla di cui lamentarmi. Il pacco è arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto e il prodotto è bellissimo.
Noemi D.
4 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce, scarpe molto belle
L. S.