Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Pamela R.
4 feb 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo, peccato le spese I trasporto se non spendi 69 euro
Rosaria G.
4 feb 2026
Recensione verificataAssolutamente affidabili e consegna veloce... Consiglio.
Elisa M.
4 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio. Consigliatissimo
Daniela G.
4 feb 2026
Recensione verificataBellissime scarpe arrivate ben imballate, ottimo prezzo e velocissima consegna!
Magdalena D.
4 feb 2026
Recensione verificataconsegna rapida, tutto perfetto
Grazia linda P.
Recensione verificataOttimo servizio
Valentina C.
Recensione verificataTutto perfetto.
Silvia L.
4 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria ..
Cinzia V.
31 gen 2026
Recensione verificatami è stato consegnato esattamente cio che avevo visto dal sito. Unica cosa da segnalare, la scatola è arrivata un po danneggiata ma credo che questo dipenda dal vettore.
Fiorenza M.
31 gen 2026
Stefania V.
30 gen 2026
Recensione verificataLe scarpe sono uguali alla foto. Puntuali nella consegna
Tomarchiopneumatici T.
30 gen 2026
Recensione verificataunica pecca che non hanno un servizio telefonico ho scritto tramite Whatsapp e non hanno mai risposto
Noelia P.
30 gen 2026
Recensione verificataVeloci nella spedizione e tutto perfetto
Marisa P.
30 gen 2026
Recensione verificataottimo sito, lo raccomando spedizioni celeri
Valentina S.
30 gen 2026
Recensione verificataVeloci e affidabili!
Giusi G.
30 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Loredana A.
29 gen 2026
Recensione verificataE’ la prima volta per me rivolgermi al sito in oggetto ma devo dire rapide risposte e soprattutto rapida spedizione con aggiornamenti sul tracciamento
Accoto E.
29 gen 2026
Recensione verificataTop prezzo un po’ alto
Giuseppe F.
29 gen 2026
Recensione verificataNulla da eccepire sul servizio prestato del negozio Scarpinando.
Andrea F.
28 gen 2026
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta. Spedizione veloce e servizio clienti cordiale e disponibile. Grazie