Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Laura P.
18 nov 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale. Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali
Stefania P.
Recensione verificataottimo
Claudio S.
18 nov 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima. Le scarpe sono fedeli alle immagini. Ottima qualità prezzo. Ottima anche la tabelle delle misure.
E. L.
Recensione verificatadi semplice utilizzo
Felice dario M.
18 nov 2025
Recensione verificataSeri, affidabili e la consegna e’ arrivata nei tempi indicati
Elena R.
18 nov 2025
Recensione verificataCatalogo facilmente consultabile, ho avuto qualche difficoltà con la compilazione dell'indirizzo di ritiro. Prodotto arrivato in perfette condizioni, spedizione veloce e comodo punto di ritiro.
Dr. armando T.
Recensione verificatabuono
R. V.
18 nov 2025
Recensione verificataCalzo esclusivamente calzature Hey Dude, sia estive che autunno-inverno, per la loro leggerezza da alcuni anni, e non sono interessato ad altre marche.
Pier giovanni G.
Recensione verificataSpedizione puntuale
Victoria O.
8 nov 2025
Recensione verificataMi spiace dare 3 ⭐️ Pero purtroppo non ho ricevuto il mio ordine.Peccato perche in teoria la spedizione è stata molto veloce (guardando tracciamento) Ho ricevuto la notifica dal corriere che pacco pesava piu del dichiarato e di conseguenza è tornato indietro. Nulla da dire sul rimborso è stato molto veloce
Giuseppe R.
8 nov 2025
Recensione verificataHo comprato un paio di scarpe Geox e sono arrivate molto velocemente. Purtroppo le scarpe ordinate, molto belle e del numero che uso abitualmente, mi facevano male ai piedi, colpa del modello che aveva la punta stretta. A malincuore ho dovuto chiedere il reso e la procedura è stata velocissima, mi hanno subito inviato il foglio per effettuarlo e con spese di spedizione azzerate. Davvero molto professionali, in futuro comprerò ancora senz'altro.
Caterina M.
8 nov 2025
Recensione verificataMolto veloci , scarpe di qualità
Laura C.
7 nov 2025
Recensione verificataDovreste indicare più informazioni e dettagli dei prodotti, ad esempio le dimensioni
Livia V.
7 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida, comunicazione eccellente e prodotto di qualità
Fabio S.
Recensione verificataottimo in tutto
Carmela B.
Recensione verificataOttimo venditore
Simona G.
Recensione verificataAffidabili
Federica T.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie!!
Francesco V.
6 nov 2025
Recensione verificataAssolutamente perfetto, lo consiglio
Daniela S.
Recensione verificataPienamente soddisfatta, grazie