Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Irene D.
6 nov 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e precisa e prodotto di ottima qualità. Perfetto.
Nicoletta R.
6 nov 2025
Recensione verificataLa spedizione è arrivata regolarmente in 3 giorni e la scarpe andavano benissimo. Solo non ho capito perché ho ricevuto il pacco in un punto di ritiro anziché all'indirizzo scelto.
Rossella G.
6 nov 2025
Recensione verificataProdotto ancora meglio del previsto;prezzo competitivo; apedizione tempestiva.Comprerò ancora
Rosanna M.
6 nov 2025
Recensione verificataHo dato tre stelle perché ho scelto una borsa in cuoio che nelle proposte veniva pubblicizzata in cuoio martellato, molto bella, ma quella che ho ricevuto è in cuoio liscio. Ho fatto la segnalazione, ma ad oggi, dopo una settimana, nessuno ha risposto Servizio e spedizione veloci.
F. C.
6 nov 2025
Recensione verificataFantastiche! Ho acquistato diverse paia di scarpe, la qualità è ottima e le dimensioni fedeli alla realtà
Angela M.
6 nov 2025
Recensione verificataNon ho consigli da dare
Viorica P.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima
Luca M.
Mario D.
6 nov 2025
Recensione verificataSecondo me,da aggiungere non occorre nulla,anzi sono molto rapidi a rispondere se chiedi informazioni e spedizioni veloci e sicure.
Raffaele R.
Alessandro P.
Melania D.
6 nov 2025
Recensione verificataVenditore serio e professionale. Spedizione immediata.
Maurizio M.
4 nov 2025
Recensione verificataNon valutabile,ho avviato procedura di reso e sono in attesa della ldv prepagata da 5gg Dovrò effettuarlo a mie spese Ho inviato mail ,mai ricevuto risposta Non credo acquisterò più da Voi
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e le forniamo volentieri un chiarimento sulla procedura di reso. Desideriamo precisare che, come previsto dalle nostre politiche di vendita e dalle condizioni standard di reso sulla piattaforma eBay, l'organizzazione e le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto sono a carico dell'acquirente. Una volta che lei ha aperto la richiesta di restituzione tramite il sistema di eBay, la piattaforma approva il reso e la invita a procedere autonomamente con la spedizione. Non viene generata né inviata alcuna etichetta prepagata (né da eBay né da noi, in quanto venditori terzi), poiché la gestione della spedizione di rientro è a suo carico. La preghiamo quindi di spedire l'oggetto all'indirizzo che le è stato fornito da eBay al momento dell'approvazione della richiesta di reso. Per qualsiasi dubbio sulle politiche di reso, queste sono sempre consultabili sulla pagina dell'inserzione, come previsto dalle normative di eBay. Restiamo a disposizione per ogni altra necessità. Cordiali saluti
Melita D.
4 nov 2025
Recensione verificataIl venditore sostiene in modo scorretto che ci siano stati tre tentativi di consegna io non ho mai ricevuto una notifica né via e-mail né via sms dei tentavi ti consegna del corriere o un biglietto che attestasse l avvenuto tentativo per cui sostiene il falso . Io non ho neppure ricevuto il numero di tracking per seguire la spedizione nulla questo sito funziona malissimo per cui ci penserei più volte prima di acquistare da scarpinando
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Siamo spiacenti per il disagio riscontrato con la spedizione. Il suo pacco è stato regolarmente spedito nei tempi previsti, tuttavia, si sono verificati dei problemi nella consegna che, purtroppo, non dipendono dalla nostra volontà o dal nostro operato. Abbiamo provveduto al rimborso completo entro i termini previsti. La preghiamo di voler valutare l'assistenza offerta dal nostro servizio clienti e la prontezza con cui abbiamo gestito la sua segnalazione, piuttosto che l'efficienza dell'operato del corriere. Cordiali saluti.
Lorella M.
31 ott 2025
Recensione verificataPacco arrivato velocemente, molto disponibile il negozio
Massimo O.
31 ott 2025
Recensione verificataNon conoscevo questo sito ma sono stata fortunata a scovarlo online sicuramente tornerò a comprare perché è molto serio e veloce nelle spedizioni complimenti sinceri
Daniela C.
31 ott 2025
Recensione verificataMolta scelta, sito ben fatto la spedizione veloce
Samuela M.
Recensione verificataOttimo acquisto,scarpa comodissima
Carmela C.
Recensione verificataOttimo servizio
Cecilia S.
31 ott 2025
Recensione verificatabuone offerte spedizione veloce