Recensioni per Scarpinando.it

Totale: 4 108 recensioni dal 08/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 707 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Susanna maria giorgina G.

Consegna precisa e veloce

• Eloisa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Effetto wow scarpe bellissime servizio impeccabile

• Maruska M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, ottimo prezzo e spedizione veloce

• Giuseppe G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio e spedizione velocissima

• Carmela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Valuto positivamente l esperienza con Scarpinando. Ho richiesto un reso per un difetto e in tempi brevi è’ stato accettato e ho ottenuto il rimborso. Consiglio per la correttezza e disponibilità. Sicuramente ripasserò.

• Sabrina B.

Più brand donna Borse

• Marcello I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e spedizioni fulminee.

• Federica Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'acquisto è stato semplice, gli articoli acquistati sono di ottima qualità, la spedizione è stata velocissima. Non ho riscontrato alcun problema.

• Roberta D.

Servizio top

• Giovanni L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo e-commerce, numerosi brand in vetrina in continuo assortimento.

• Andrea C.

bravi e veloci

• Graziella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso un paio di lelli kelly x la mia bambina.. Prodotto difettoso, colore mancante in alcuni punti e poi non ho capito come mai, le cinghiette x allacciare le scarpe sono cortissime che quasi non si riesce ad allacciare! Come se non bastasse, volevo fare ik reso x giusti motivi ma il corriere avrei dovuto pagarlo io. Il corriere lo pago se ci ripensi io ma ik prodotto è in perfetto stato ma, se la merce è difettosa, dovete cambiare lo e non caccio un euro! Prima esperienza, pessima! Mai più

Risposta da scarpinando.it

verificando le nostre segnalazioni, non risulta che ci siano stati contatti precedenti da parte sua riguardo a problemi con il prodotto. Ci teniamo a precisare che la richiesta di recensione era riferita alla sua esperienza d'acquisto complessiva e non specificamente al prodotto in sé. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione nel caso in cui desiderasse contattarci per risolvere qualsiasi questione relativa al prodotto o alla sua esperienza. Cordiali saluti Il team di Scarpinando.it

• D. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato il primo ordine, sono soddisfatta.

• Salvatore N.

L'eccellenza

• Cristina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok,spese di spedizione un pò care considerando la vicinanza con il negozio

• Dino ivan S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alle aspettative e a buon prezzo, spedito velocemente e ben imballato. Consiglio

• Anika T.

Tutto perfetto

• Sabrina A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo arrivato tutto , ottima qualità!

• Anita C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confezione danneggiata, un sandalo sporco

Risposta da scarpinando.it

Gentile cliente, Comprendiamo la sua delusione riguardo alle condizioni della scatola e delle scarpe. Ci dispiace molto per l'accaduto. Per quanto riguarda la scatola, purtroppo i danni durante il trasporto sono un rischio comune nelle spedizioni online, sia per il venditore che per l'acquirente. Facciamo del nostro meglio per imballare i prodotti in modo sicuro, ma a volte questi inconvenienti possono verificarsi. In merito alle scarpe, è possibile che le leggere tracce di sporco fossero dovute a una precedente prova da parte di un altro cliente che ha acquistato online. Ci scusiamo per non aver notato queste imperfezioni prima della spedizione. Appena ci ha contattati, le abbiamo offerto immediatamente piena assistenza e un rimborso totale, includendo anche le spese di spedizione per il reso a nostro carico, proprio per minimizzare il suo disagio. Ci teniamo a precisare che le recensioni dovrebbero riflettere l'esperienza complessiva di acquisto e il servizio ricevuto, piuttosto che focalizzarsi esclusivamente sul prodotto in sé, che può essere soggetto a variazioni o piccoli difetti inevitabili. Speriamo che, nonostante questo inconveniente, voglia darci un'altra possibilità in futuro. Cordiali saluti

Risposta da Anita C.

Grazie per essere stati esaustivi ed efficienti nella risoluzione del problema.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Michele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce. Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Grazie mille.

A proposito di Scarpinando.it

KILLIN

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII', 18 , Patti (Me) 98066

www.scarpinando.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

18 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza