Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Susanna maria giorgina G.
27 giu 2025
Recensione verificataConsegna precisa e veloce
Eloisa S.
27 giu 2025
Recensione verificataEffetto wow scarpe bellissime servizio impeccabile
Maruska M.
27 giu 2025
Recensione verificataTutto ok, ottimo prezzo e spedizione veloce
Giuseppe G.
27 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio e spedizione velocissima
Carmela G.
27 giu 2025
Recensione verificataValuto positivamente l esperienza con Scarpinando. Ho richiesto un reso per un difetto e in tempi brevi è’ stato accettato e ho ottenuto il rimborso. Consiglio per la correttezza e disponibilità. Sicuramente ripasserò.
Sabrina B.
Recensione verificataPiù brand donna Borse
Marcello I.
27 giu 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizioni fulminee.
Federica Z.
27 giu 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice, gli articoli acquistati sono di ottima qualità, la spedizione è stata velocissima. Non ho riscontrato alcun problema.
Roberta D.
Recensione verificataServizio top
Giovanni L.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo e-commerce, numerosi brand in vetrina in continuo assortimento.
Andrea C.
Recensione verificatabravi e veloci
Graziella S.
21 giu 2025
Recensione verificataHo preso un paio di lelli kelly x la mia bambina.. Prodotto difettoso, colore mancante in alcuni punti e poi non ho capito come mai, le cinghiette x allacciare le scarpe sono cortissime che quasi non si riesce ad allacciare! Come se non bastasse, volevo fare ik reso x giusti motivi ma il corriere avrei dovuto pagarlo io. Il corriere lo pago se ci ripensi io ma ik prodotto è in perfetto stato ma, se la merce è difettosa, dovete cambiare lo e non caccio un euro! Prima esperienza, pessima! Mai più
Risposta da scarpinando.it
verificando le nostre segnalazioni, non risulta che ci siano stati contatti precedenti da parte sua riguardo a problemi con il prodotto. Ci teniamo a precisare che la richiesta di recensione era riferita alla sua esperienza d'acquisto complessiva e non specificamente al prodotto in sé. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione nel caso in cui desiderasse contattarci per risolvere qualsiasi questione relativa al prodotto o alla sua esperienza. Cordiali saluti Il team di Scarpinando.it
D. V.
21 giu 2025
Recensione verificataÈ stato il primo ordine, sono soddisfatta.
Salvatore N.
Recensione verificataL'eccellenza
Cristina B.
21 giu 2025
Recensione verificataTutto ok,spese di spedizione un pò care considerando la vicinanza con il negozio
Dino ivan S.
21 giu 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative e a buon prezzo, spedito velocemente e ben imballato. Consiglio
Anika T.
Sabrina A.
21 giu 2025
Recensione verificataOttimo arrivato tutto , ottima qualità!
Anita C.
21 giu 2025
Recensione verificataConfezione danneggiata, un sandalo sporco
Risposta da scarpinando.it
Gentile cliente, Comprendiamo la sua delusione riguardo alle condizioni della scatola e delle scarpe. Ci dispiace molto per l'accaduto. Per quanto riguarda la scatola, purtroppo i danni durante il trasporto sono un rischio comune nelle spedizioni online, sia per il venditore che per l'acquirente. Facciamo del nostro meglio per imballare i prodotti in modo sicuro, ma a volte questi inconvenienti possono verificarsi. In merito alle scarpe, è possibile che le leggere tracce di sporco fossero dovute a una precedente prova da parte di un altro cliente che ha acquistato online. Ci scusiamo per non aver notato queste imperfezioni prima della spedizione. Appena ci ha contattati, le abbiamo offerto immediatamente piena assistenza e un rimborso totale, includendo anche le spese di spedizione per il reso a nostro carico, proprio per minimizzare il suo disagio. Ci teniamo a precisare che le recensioni dovrebbero riflettere l'esperienza complessiva di acquisto e il servizio ricevuto, piuttosto che focalizzarsi esclusivamente sul prodotto in sé, che può essere soggetto a variazioni o piccoli difetti inevitabili. Speriamo che, nonostante questo inconveniente, voglia darci un'altra possibilità in futuro. Cordiali saluti
Risposta da Anita C.
Grazie per essere stati esaustivi ed efficienti nella risoluzione del problema.
Michele C.
21 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce. Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Grazie mille.