Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Massimo P.
Recensione verificataTutto perfetto!
Emanuela A.
21 giu 2025
Recensione verificataNon lo consiglio In data 27 maggio, ho fatto un ordine presso il vostro shop online, inserendo tutti i miei dati corretti per la spedizione, In data 30 maggio, poste italiane mi ha inviato una mail dove dice che il mio indirizzo non è corretto oppure non completo. Il risultato di tutto ciò è che io ho pagato 118 € per tre paia di scarpe e oggi 6 giugno non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattarvi, ma non ho ricevuto nessun riscontro se non parlare con una chat di assistenza virtuale. Richiedo la restituzione dei soldi, ma ancora nessun riscontro da parte vostra
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Le abbiamo inviato una mail dal nostro servizio clienti in data 03/06 in risposta alla sua richiesta. La preghiamo di controllare la sua casella di posta, inclusa la cartella spam. Relativamente alla sua spedizione, se questa non risulta in giacenza, purtroppo non possiamo intervenire direttamente sulla consegna in qualità di mittenti. Ci teniamo inoltre a precisare che alcuni dei nostri canali di assistenza sono inizialmente gestiti da un bot. Se il bot non riesce a risolvere il problema, la richiesta viene automaticamente passata al nostro servizio clienti. Cordiali Saluti
Risposta da Emanuela A.
Gentile Staff, non sa quanto mi è dispiaciuto fare questo tipo di recensione, È dal 31 maggio che io tento di parlare con voi tramite il Bot del numero di telefono di WhatsApp dichiarando di non essere stato in grado di gestire la mia situazione e chiedendo di essere contattata da un vostro operatore, e come risposta delBot c’è stata solo una rassicurazione con la specifica degli orari in cui un vostro operatore mi avrebbe ricontrattato. Ad oggi., 6 giugno io non sono stata contattata da nessuno, se non tramite da voi in questo momento perché ho messo una recensione negativa. Le scarpe che ho acquistato tramite il vostro sito e parlo del modello che costa 79 € mi servivano per oggi perché io ho un matrimonio, quindi sono dovuta andare a comprare delle scarpe e un negozio altrimenti mi sarei ritrovata che ci sarei andata a scalza! Questo per me si chiama disservizio, nessuna cura del cliente, ovviamente per quanto riguarda la mia situazione. Se qualcuno di voi si degna di contattarmi telefonicamente, vi sarei grata in modo tale da concordare una restituzione dei soldi che vi ho dato. Comunque, facendo riferimento alla veglia che avete menzionato l’unica cosa che voi mi avete detto è che alle poste risulta in consegna quando in realtà sul sito delle poste risulta fermo alla voce che è stato sbagliato l’indirizzo, capisco che voi non c’entrate nulla con le poste italiane, ma siete voi che avete scelto come corriere poste italiane non certo io, forse perché avete un accordo che vi costa meno degli altri operatori che si occupano di questo servizio fatto sta che io oggi ho il matrimonio e non ho le scarpe che ho acquistato il 27 maggio, quindi voi avete i miei soldi, io non ho le mie scarpe e ho dovuto spendere una cifra non preventivata per riacquistarle. Confido in un vostro buon senso, rimango comunque in attesa di una vostra telefonata, e dopo aver risolto questa situazione nel migliore dei modi sarò lieta di modificare la mia recensione.
M. L.
21 giu 2025
Recensione verificataConsigliato da un'amica, servizio ottimo. Tutto tracciato e arrivato nei tempi previsti.
Matteo A.
21 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo
Antonio D.
21 giu 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile...venditore consigliato
M. P.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Monica S.
21 giu 2025
Recensione verificataSoddisfattissimo tutto super.Acquisterò ancora da voi...consiglio
Maria consuelo O.
21 giu 2025
Recensione verificataMolta scelta e spedizione veloce
Fabiola F.
Recensione verificataBuon servizio.
Pietro A.
Recensione verificataottima
Carmen G.
21 giu 2025
Recensione verificataVeloci nello spedire e ricevere la merce
Massimo A.
21 giu 2025
Recensione verificataSpedizione rapida.Prodotto ottimo sia iper qualità e sia per il prezzo proposto.Consigliatisdimo M.A. ( Napoli)
Alessandra C.
21 giu 2025
Recensione verificataPuntuale e preciso in fase di ordine e consegna.articoli di ottima qualità
Fausto S.
21 giu 2025
Recensione verificataSito serio e veloce. Lo consigliero:
Paolo O.
19 giu 2025
Recensione verificataAccessibile e chiaro.
Germana P.
Recensione verificataPrezzo ottimo. Consegna immediata. Lo consiglio vivamente
Gabriella I.
19 giu 2025
Recensione verificataxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Franco A.
19 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe che purtroppo ho dovuto restituire perché 1/2 cm più corte pur avendo preso il mio numero abituale. Nulla toglie però al servizio che ritengo ottimo sia in fase di ricezione che di restituzione e un plauso per l'immediata restituzione di quanto pagato. Consigliato
Giuseppe L.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto a un prezzo conveniente, servizio di consegna veloce, sono soddisfatto di tutto e lo consiglio
Romina R.
19 giu 2025
Recensione verificataPrecisione e puntualità. Consigliatissimo.