Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
William L.
19 giu 2025
Recensione verificataProdotto difettoso e usurato
Risposta da scarpinando.it
Gentile cliente, verificando le nostre segnalazioni, non risulta che ci siano stati contatti precedenti da parte sua riguardo a problemi con il prodotto. Ci teniamo a precisare che la richiesta di recensione era riferita alla sua esperienza d'acquisto complessiva e non specificamente al prodotto in sé. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione nel caso in cui desiderasse contattarci per risolvere qualsiasi questione relativa al prodotto o alla sua esperienza. Cordiali saluti.
Giovanni B.
Recensione verificataottimo venditore
Anna R.
19 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto: spedizione veloce ed ordine arrivato nei tempi.
Angela C.
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Tutto ok. Molto comode
G. L.
Recensione verificataOttimo.
Vincenzo G.
17 giu 2025
Recensione verificataC’è stato un problema con l’ordine ma nonostante esistank email e numeri whatsapp è Inutile provare a contattarli. Non rispondono.
Risposta da scarpinando.it
Gentile cliente, Abbiamo verificato quanto accaduto in merito alla sua richiesta e ci dispiace molto per l'inconveniente. Purtroppo, il nostro sistema di assistenza automatica era ancora in fase di avvio e non ha correttamente inoltrato la sua richiesta a un operatore. Questo ha causato il ritardo e la mancata gestione della sua segnalazione. Stiamo già lavorando per migliorare il sistema e garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per il disagio. Cordiali saluti
Risposta da Vincenzo G.
Buongiorno, grazie mille per la risposta. Ma è possibile sapere se però riuscite a spedirmi gli accessori mancanti non ricevuti..? Grazie, Vincenzo.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, inoltriamo la sua richiesta ai nostri operatori che le risponderanno al canale di assistenza da lei utilizzato per contattarci. Grazie, Cordiali Saluti.
S. R.
17 giu 2025
Recensione verificataHa una vasta scelta di capi abbigliamento.
Angelo sergio G.
Recensione verificataPerfetto
Valeria I.
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta
Fausto R.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo tutto. Sia prodotto che consegna
Paola M.
10 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, belle le scarpe, giusta la taglia, veloce la spedizione. Ottima la possibilità di pagare con scalapay.
Paolo S.
10 giu 2025
Recensione verificataVelocissimi e ottima merce
G. S.
10 giu 2025
Recensione verificataPessima esperienza. Le scarpe sono arrivate usate e sporche. Ho provato a chiamare l' assistenza whatsapp e non ho avuto nessuna risposta.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, ci impegniamo a garantire che tutti i nostri prodotti siano nuovi e in perfette condizioni. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avviare la procedura di reso. Una volta ricevuto l'articolo indagheremo ulteriormente sull'accaduto. Ci scusiamo per eventuali ritardi nelle risposte via WhatsApp. Purtroppo, la nostra piattaforma di assistenza WhatsApp ha subito un blocco di due giorni. Durante questo periodo, abbiamo continuato a supportare i nostri clienti tramite gli altri canali disponibili. Grazie, Cordiali Saluti
Rossella M.
10 giu 2025
Recensione verificataEsperienza positiva: spedizione veloce, prodotto conforme, ottimo prezzo
Ilaria S.
10 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, spedizione veloce
Abramo N.
Recensione verificataBen fornito
Margherita A.
10 giu 2025
Recensione verificataUn sito serio, cose belle e veloci nella consegna
Amalia I.
10 giu 2025
Recensione verificataLe scarpe sono di ottima qualità e l azienda inoltre è molto seria e disponibile
Elina Y.
10 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto un articolo totalmente sbagliato - un modello diverso e anche la misura
Risposta da scarpinando.it
Gentile cliente, ci dispiace molto che abbia ricevuto un articolo sbagliato. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di qualità e un servizio impeccabile; per questo, la ringraziamo per averci segnalato questo problema, ci aiuta a migliorare. Il costo della restituzione le assicuriamo che sarà totalmente a nostro carico. Cordiali saluti.
Simonetta T.
10 giu 2025
Recensione verificataIl sito funziona molto bene , seri e precisi