Recensioni per Scarpinando.it

• 10%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• William L.

Prodotto difettoso e usurato

Risposta da scarpinando.it

Gentile cliente, verificando le nostre segnalazioni, non risulta che ci siano stati contatti precedenti da parte sua riguardo a problemi con il prodotto. Ci teniamo a precisare che la richiesta di recensione era riferita alla sua esperienza d'acquisto complessiva e non specificamente al prodotto in sé. Rimaniamo comunque a sua completa disposizione nel caso in cui desiderasse contattarci per risolvere qualsiasi questione relativa al prodotto o alla sua esperienza. Cordiali saluti.

• Giovanni B.

ottimo venditore

• Anna R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto: spedizione veloce ed ordine arrivato nei tempi.

• Angela C.

Prodotto conforme alla descrizione. Tutto ok. Molto comode

• G. L.

Ottimo.

• Vincenzo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C’è stato un problema con l’ordine ma nonostante esistank email e numeri whatsapp è Inutile provare a contattarli. Non rispondono.

Risposta da scarpinando.it

Gentile cliente, Abbiamo verificato quanto accaduto in merito alla sua richiesta e ci dispiace molto per l'inconveniente. Purtroppo, il nostro sistema di assistenza automatica era ancora in fase di avvio e non ha correttamente inoltrato la sua richiesta a un operatore. Questo ha causato il ritardo e la mancata gestione della sua segnalazione. Stiamo già lavorando per migliorare il sistema e garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro. La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per il disagio. Cordiali saluti

Risposta da Vincenzo G.

Buongiorno, grazie mille per la risposta. Ma è possibile sapere se però riuscite a spedirmi gli accessori mancanti non ricevuti..? Grazie, Vincenzo.

Risposta da scarpinando.it

Gentile Cliente, inoltriamo la sua richiesta ai nostri operatori che le risponderanno al canale di assistenza da lei utilizzato per contattarci. Grazie, Cordiali Saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • S. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ha una vasta scelta di capi abbigliamento.

• Angelo sergio G.

Perfetto

• Valeria I.

Sono rimasta soddisfatta

• Fausto R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo tutto. Sia prodotto che consegna

• Paola M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, belle le scarpe, giusta la taglia, veloce la spedizione. Ottima la possibilità di pagare con scalapay.

• Paolo S.

Velocissimi e ottima merce

• G. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima esperienza. Le scarpe sono arrivate usate e sporche. Ho provato a chiamare l' assistenza whatsapp e non ho avuto nessuna risposta.

Risposta da scarpinando.it

Gentile Cliente, ci impegniamo a garantire che tutti i nostri prodotti siano nuovi e in perfette condizioni. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avviare la procedura di reso. Una volta ricevuto l'articolo indagheremo ulteriormente sull'accaduto. Ci scusiamo per eventuali ritardi nelle risposte via WhatsApp. Purtroppo, la nostra piattaforma di assistenza WhatsApp ha subito un blocco di due giorni. Durante questo periodo, abbiamo continuato a supportare i nostri clienti tramite gli altri canali disponibili. Grazie, Cordiali Saluti

• Rossella M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva: spedizione veloce, prodotto conforme, ottimo prezzo

• Ilaria S.

Tutto bene, spedizione veloce

• Abramo N.

Ben fornito

• Margherita A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito serio, cose belle e veloci nella consegna

• Amalia I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le scarpe sono di ottima qualità e l azienda inoltre è molto seria e disponibile

• Elina Y.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto un articolo totalmente sbagliato - un modello diverso e anche la misura

Risposta da scarpinando.it

Gentile cliente, ci dispiace molto che abbia ricevuto un articolo sbagliato. Il nostro obiettivo è fornire prodotti di qualità e un servizio impeccabile; per questo, la ringraziamo per averci segnalato questo problema, ci aiuta a migliorare. Il costo della restituzione le assicuriamo che sarà totalmente a nostro carico. Cordiali saluti.

• Simonetta T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito funziona molto bene , seri e precisi

A proposito di Scarpinando.it

KILLIN

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII', 18 , Patti (Me) 98066

www.scarpinando.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

18 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza