Recensioni per Scarpinando.it

Totale: 4 108 recensioni dal 08/11/2019

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 707 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Roberto P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sfortunatamente avevamo ordinato un altro prodotto, e ci siamo ritrovati con uno zainetto completamente diverso dalla foto in descrizione, il servizio clienti funziona molto bene e siamo stati contattati subito per le procedure di reso, che non abbiamo effettuato, perché sfortunatamente lo zainetto era stato aperto e spogliato dell'imballaggio originale, il prodotto che è stato consegnato e cmq di ottima fattura.

Risposta da scarpinando.it

Gentile Cliente, Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente che ha riscontrato. Ci scusiamo sinceramente per l'errore di gestione da parte del nostro deposito. Le assicuriamo, come già comunicato, che, trattandosi di un nostro errore, non avrebbe dovuto sostenere alcuna spesa per la restituzione. Avremmo provveduto tempestivamente al rimborso totale dell'importo speso. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza e l'articolo che Le è stato spedito. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.

• Gianluca C.

Tutto perfetto

• Domenica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante un piccolo inconveniente ( nello scatolo c'erano scarpe con numeri differenti ma ho avuto il rimborso) l'altro paio di scarpe era ok. E la consegna della spedizione è stata veloce. Ok👍

• M. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine veloce, consegna puntuale. Consigliato!

• Cinzia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene…..spedizione perfetta e comunicazioni relative alla spedizione puntuali ….stivaletti Nero Giardini eccezionali 👍🏻

• Roberto M.

Spedizione veloce,prezzi onesti,buona qualità

• Giorgio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo ottimo, consegna perfetta, purtroppo ho dovuto fare il reso per taglia errata. Anche per il reso tutto ok, rimborso veloce. Lo consiglio.

• Alessio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sto ancora aspettando etichetta di reso

Risposta da scarpinando.it

Gentile Cliente, Ci teniamo a precisare che l'etichetta è stata regolarmente inviata al Suo indirizzo email entro 48h dalla compilazione del form. Tuttavia, può accadere che le email finiscano nella cartella spam o che, in un momento di distrazione, non vengano notate. Non appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione, abbiamo provveduto immediatamente a inviarLe nuovamente l'etichetta di reso e le istruzioni dettagliate per la restituzione. Desideriamo rassicurarLa che il nostro servizio clienti è sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità. Rispondiamo a tutte le richieste entro 24 ore, dal lunedì al venerdì. Siamo certi che, con la nuova etichetta, potrà procedere con il reso senza ulteriori intoppi. Cordiali Saluti.

• Sara D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessima non ho mai ricevuto le scarpe e non ho mai avuto risposta dal venditore e pertanto ho chiesto il rimborso da ieri e lo pretendo subito

• Anna I.

Ottimo!

• Manuela A.

Ordinato e chiaro

• Francesco R.

Otto

• Silvia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio eccellente e spedizione e consegna velocissimi. Imballo impeccabile...quando l'ho aperto era persino profumato!!! Meglio di così non poteva andare! Pienamente soddisfatta! Complimenti davvero!

• Fabio M.

Comodo

• Vanja F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio vivamente questo fornitore Velocità di consegna e cura nel confezionamento. Tracking pefetto ed aggiornato. Articolo si presenta pulito e privo di difetti proprio come il cliente lo desidera

• Giuseppe D.

• T. F.

26 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve purtroppo io ho ricevuto solo un paio di scarpe, da due che ne ho ordinato, sono mto delusa, posso avere notizie, grazie

• Federica P.

26 feb 2025

Affidabile

• Loredana C.

21 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, consegna entro i tempi previsti

• Alessandra G.

21 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato nei tempi e intatto proprio quello che ho ordinato

A proposito di Scarpinando.it

KILLIN

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII', 18 , Patti (Me) 98066

www.scarpinando.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

18 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza