Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Roberto P.
27 feb 2025
Recensione verificataSfortunatamente avevamo ordinato un altro prodotto, e ci siamo ritrovati con uno zainetto completamente diverso dalla foto in descrizione, il servizio clienti funziona molto bene e siamo stati contattati subito per le procedure di reso, che non abbiamo effettuato, perché sfortunatamente lo zainetto era stato aperto e spogliato dell'imballaggio originale, il prodotto che è stato consegnato e cmq di ottima fattura.
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente che ha riscontrato. Ci scusiamo sinceramente per l'errore di gestione da parte del nostro deposito. Le assicuriamo, come già comunicato, che, trattandosi di un nostro errore, non avrebbe dovuto sostenere alcuna spesa per la restituzione. Avremmo provveduto tempestivamente al rimborso totale dell'importo speso. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza e l'articolo che Le è stato spedito. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
Gianluca C.
Domenica P.
27 feb 2025
Recensione verificataNonostante un piccolo inconveniente ( nello scatolo c'erano scarpe con numeri differenti ma ho avuto il rimborso) l'altro paio di scarpe era ok. E la consegna della spedizione è stata veloce. Ok👍
M. M.
27 feb 2025
Recensione verificataOrdine veloce, consegna puntuale. Consigliato!
Cinzia B.
27 feb 2025
Recensione verificataTutto bene…..spedizione perfetta e comunicazioni relative alla spedizione puntuali ….stivaletti Nero Giardini eccezionali 👍🏻
Roberto M.
27 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce,prezzi onesti,buona qualità
Giorgio V.
27 feb 2025
Recensione verificataArticolo ottimo, consegna perfetta, purtroppo ho dovuto fare il reso per taglia errata. Anche per il reso tutto ok, rimborso veloce. Lo consiglio.
Alessio S.
27 feb 2025
Recensione verificataSto ancora aspettando etichetta di reso
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Ci teniamo a precisare che l'etichetta è stata regolarmente inviata al Suo indirizzo email entro 48h dalla compilazione del form. Tuttavia, può accadere che le email finiscano nella cartella spam o che, in un momento di distrazione, non vengano notate. Non appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione, abbiamo provveduto immediatamente a inviarLe nuovamente l'etichetta di reso e le istruzioni dettagliate per la restituzione. Desideriamo rassicurarLa che il nostro servizio clienti è sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità. Rispondiamo a tutte le richieste entro 24 ore, dal lunedì al venerdì. Siamo certi che, con la nuova etichetta, potrà procedere con il reso senza ulteriori intoppi. Cordiali Saluti.
Sara D.
27 feb 2025
Recensione verificataPessima non ho mai ricevuto le scarpe e non ho mai avuto risposta dal venditore e pertanto ho chiesto il rimborso da ieri e lo pretendo subito
Anna I.
Recensione verificataOttimo!
Manuela A.
Recensione verificataOrdinato e chiaro
Francesco R.
Recensione verificataOtto
Silvia C.
27 feb 2025
Recensione verificataServizio eccellente e spedizione e consegna velocissimi. Imballo impeccabile...quando l'ho aperto era persino profumato!!! Meglio di così non poteva andare! Pienamente soddisfatta! Complimenti davvero!
Fabio M.
Recensione verificataComodo
Vanja F.
27 feb 2025
Recensione verificataConsiglio vivamente questo fornitore Velocità di consegna e cura nel confezionamento. Tracking pefetto ed aggiornato. Articolo si presenta pulito e privo di difetti proprio come il cliente lo desidera
Giuseppe D.
T. F.
26 feb 2025
Recensione verificataSalve purtroppo io ho ricevuto solo un paio di scarpe, da due che ne ho ordinato, sono mto delusa, posso avere notizie, grazie
Federica P.
26 feb 2025
Recensione verificataAffidabile
Loredana C.
21 feb 2025
Recensione verificataSito affidabile, consegna entro i tempi previsti
Alessandra G.
21 feb 2025
Recensione verificataArrivato nei tempi e intatto proprio quello che ho ordinato