Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Irene C.
21 feb 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna e nella spedizione. Consiglio
Gianpaolo D.
21 feb 2025
Recensione verificataOttima scelta, tutto perfetto
Giuseppe P.
21 feb 2025
Recensione verificataNulla da eccepire sulla celerità, efficienza e affidabilità del sito. Come ho già espresso dopo pochi passi fatti con la scarpe è saltato il tacco e quindi ritengo che il prodotto fosse difettoso o non di qualità. Penso sia piu' che lecito manifestare la propria idea.
Santo B.
Recensione verificataSoddisfatto!
F. B.
21 feb 2025
Recensione verificataAffidabile, scarpe arrivate velocemente
I. B.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito consiglio vivamente top
Maddalena L.
7 feb 2025
Recensione verificataServizio rapido e merce intatta
Chiara stella S.
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce. Grazie
Luigi S.
7 feb 2025
Recensione verificataPrezzo molto competitivo e spedizione in tempi più che ragionevoli. Sicuramente consiglio questo negozio
Francesco paolo G.
Letizia S.
7 feb 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo.Spedizione veloce
Giorgia V.
7 feb 2025
Recensione verificataStupidamente ho dimenticato di mettere il numero civico di casa ma il problema è stato risolto nell’arco di poco. Ordine arrivato in pochi giorno. Tutto perfetto :)
Vincenza C.
7 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimo!
Francesco A.
7 feb 2025
Recensione verificataPerfetto, gli stivaletti corrispondono al mio gusto ...come da aspettative...contavo di trovare un paio di lacci in più...
Giovanni R.
Salvatore D.
Recensione verificatabene
Angelica P.
7 feb 2025
Recensione verificataOrdine puntuale e giusto. Unica pecca purtroppo una delle 2 scarpe risulta un po allentata rispetto all'altra, probabilmente provata più e più volte. Sono rimasta un po scontenta perché saranno le mie scarpe da sposa. Vedrò come farle riparare dal calzolaio.
Giovanni G.
7 feb 2025
Recensione verificataMisura giusta, scarpa molto leggera e comoda da verificare la sua resistenza durante le uscite nei boschi. Al momento direi un ottimo prodotto!!!!