Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Samanrha F.
24 gen 2025
Recensione verificataScarpe stupende ad un prezzo scontatissimo
Cristina R.
24 gen 2025
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto è stata più che soddisfacente. Tempi di spedizione rapidi e servizio clienti subito disponibile. Consiglio l acquisto
Marco M.
24 gen 2025
Recensione verificataTutto ha funzionato senza intoppi
Annalisa A.
24 gen 2025
Recensione verificataNon sono rimasta contenta perché ho ordinato e pagato due paia di scarpe ma ne è arrivato solo uno …ho scritto email all’assistenza ma nn mi ha risposto ancora nessuno
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, Confermiamo che ha ricevuto i due articoli in due spedizioni separate. Il primo articolo è stato consegnato in data 09/01, mentre il secondo in data 10/01. Come Lei stessa ha confermato nella Sua ultima e-mail dell'11/01, entrambi gli articoli sono stati regolarmente ricevuti. Siamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.
Adele C.
Recensione verificataFatto bene
Daniela S.
24 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempistiche spedizione, qualità della merce e pacco, velocissimi nell'evasione dell'ordine, prezzi convenienti, gradito buono sconto all'interno del pacco, grazie
Romina C.
24 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce.
Giuseppe G.
Recensione verificataVeloci nell’esecuzione dell’ordine
Maria rosa P.
21 gen 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato veloce e facile
Carlo B.
21 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi per qualità e prezzo..
Valentina P.
21 gen 2025
Recensione verificataSemplice da consultare e x ordinare
Pietro D.
21 gen 2025
Recensione verificataTutto ok e puntuale!
Emanuele G.
Recensione verificataTutto OK
Calogero M.
21 gen 2025
Recensione verificataVasta gamma prodotti e marchi, Prezzi convenienti Spedizione celere Molto consigliato! Farò di sicuro altri acquisti
Luisa Z.
21 gen 2025
Recensione verificataspedizione puntuale e articoli come da descrizione. consiglio
Paride S.
21 gen 2025
Recensione verificataFacile da utilizzare,si trova facilmente quello che cerchi
Giuseppina S.
Recensione verificataFacile consultazione Ottimi prodotti
Vincenzo C.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Maria G.
21 gen 2025
Recensione verificataGradirei un sistema migliore per il tracciamento dell'ordine fatto; In caso reso, preferirei che lo gestisse sempre il sito. Per il resto, tutto ottimo, in particolare la confezione della scatola.
Letterio C.
21 gen 2025
Recensione verificataBuongiorno, il vostro servizio è stato impeccabile, siete stati puntualissimi, purtroppo però le scarpe non sono ancora arrivate per problemi delle poste.