Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Elena M.
21 gen 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, la sua spedizione è stata regolarmente consegnata il 07/01. Restiamo a sua disposizioni per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti.
Federica B.
21 gen 2025
Recensione verificataGuantoni molto ben presentati e impacchettati bene.
Anna rita A.
21 gen 2025
Recensione verificataConsigliro ad altri di fate acquisti perché serio e veloce nella consegna
Filippo S.
21 gen 2025
Recensione verificataCome da descrizione, ho dovuto fare il reso in quanto ho sbagliato il numero . A prescindere, spedizione e gestione del reso eccellente, acquisterò ancora .
Andrea L.
21 gen 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto con puntualità e in perfette condizioni
A. D.
21 gen 2025
Recensione verificataSito di semplice consultazione, chiaro e comprensibile. Buona offerta di calzature di vario tipo e prezzo.
Chiara O.
21 gen 2025
Recensione verificataEsperienza ottima, l’unica pecca è aver ricevuto il pacco un giorno diverso da quello indicato sul sito. Per il resto molto bene
Sabrina G.
21 gen 2025
Recensione verificataAncora non è arrivato il pacco e la mia scarpa ! Qui si pessima esperienza
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, il suo ordine risulta regolarmente consegnato in data 07/01. Restiamo a disposizioni per ulteriori chiarimenti, Cordiali Saluti.
Manuela G.
Recensione verificataTutto pefetto
Marco D.
21 gen 2025
Recensione verificataHo comprato degli anfibi Dr Martens arrivati nei tempi promessi e come da foto. ho risparmiato 40 euro rispetto ad altri siti. Consiglio!!
Barbara T.
Recensione verificataNon ancora arrivato
M. M.
20 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato macchiato, non era adeguatamente imballato. Era un regalo e non c’era il tempo di cambiarlo. Tra l’altro non fanno sostituzione ma bisogna fare il reso ed un nuovo ordine
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, siamo desolati che abbia ricevuto l'articolo leggermente macchiato. Il nostro servizio clienti ha risposto prontamente alla sua richiesta di assistenza, fornendole il massimo supporto e chiarendo che avrebbe potuto procedere con la restituzione dell'articolo per ottenere un rimborso completo. Purtroppo, la sostituzione diretta di un articolo acquistato online è una procedura complessa e difficilmente attuabile, a causa di problematiche amministrative e logistiche che affliggono la maggior parte dei siti di e-commerce. Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti.
Risposta da M. M.
Buonasera il problema principale è che il prodotto è stato spedito senza controllarlo è imballato in maniera superficiale e senza protezione alcuna. Cordiali saluti
Giulia S.
20 gen 2025
Recensione verificataScarpe molto belle e comode
P. T.
Recensione verificataAffidabile e precisa
Milena B.
17 gen 2025
Recensione verificataFedele a come presenta i prodotti, taglie giuste
Daniele L.
17 gen 2025
Recensione verificataPRODOTTO OTTIMO CONFORME ALLA DESCRIZIONE DELL'ANNUNCIO. VENDITORE PRECISO E AFFIDABILE.
Maria maddalena B.
17 gen 2025
Recensione verificataOttimo acquisto mei tempi previsti
Barbara C.
17 gen 2025
Recensione verificataIl pacco non è ancora arrivato, sebbene dovesse arrivare settimana scorsa. E pare ci siano problemi. Corriere: poste delivery express
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, in data 03/01 il nostro servizio clienti le comunicava che il suo ordine risultava in consegna in quella data. Ci scusiamo per il ritardo, ma a causa dell'intenso periodo natalizio, i corrieri stavano subendo dei ritardi nelle consegne. Restiamo a disposizione, Cordiali Saluti.
Mary L.
17 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta su un acquisto, e meno soddisfatta sul secondo, misura purtroppo sbagliata e articolo che non ho potuto usare per l'occasione. 😞, mi è dispiaciuto tanto..
Sara P.
Recensione verificataOttimi prezzi! Spedizione velocissima! Super consigliato