Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Anne lise S.
7 gen 2025
Recensione verificataHo scoperto un sito dove trovare ottimi prodotti, di marca , a prezzi convenienti, offerte e varietà di scelta…la consegna è stata veloce, ben gestita e sono stata informata di tutte le fasi. Consiglio davvero.
Ana silvia U.
7 gen 2025
Recensione verificataLe scarpe sono arrivate nei tempi previsti
Carlo M.
7 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è esattamente come lo desideravo e la consegna è stata puntuale
Michela R.
Alessandra T.
7 gen 2025
Recensione verificataGli scarponcini corrispondono a quanto descritto. Tutto perfetto, spedizione, informazioni, imballo. Penso che prenderò anche gli scarponcini marroni.
Mure' F.
7 gen 2025
Recensione verificataIl problema è stato la spedizione. Il prodotto non è stato recapitato al destinatario ma lasciato in giacenza all'ufficio postale creando un notevole disagio perché era in regalo per una persona anziana
Sonia A.
7 gen 2025
Recensione verificataTop! Prezzi convenienti e spedizione veloce
Antonio L.
7 gen 2025
Recensione verificataLa mia esperienza con scarpinando e stata super ottima!!!posso solo consigliarla assolutamente
Pietro P.
7 gen 2025
Recensione verificataNon do 5 stelle perché non mi hanno consentito di applicare lo sconto o darmi un buono.
Mario G.
27 dic 2024
Recensione verificataNon c'è nulla da migliorare, va ottimamente così!
Donatella B.
Recensione verificataVelocissimi
A. C.
Recensione verificatatutto ok
Alfio C.
Recensione verificataottimo fornitore
Francesca M.
27 dic 2024
Recensione verificataServizio Customer Care eccellente, attento e veloce, avete soddisfatto al meglio una mia richiesta! Top!
Daniela D.
27 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto!!! Dall'ordine, alla consegna e alle splendide scarpe! Grazie.
Anna M.
Recensione verificataProdotto perfetto. Tutto benissimo
Brigitte C.
27 dic 2024
Recensione verificataTrovato le scarpe che volevo, perfetto
Alessandra A.
Recensione verificataSpedizione ottima
Micaela R.
27 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione puntuale, prodotti originali a prezzi competitivi.
Gavino C.
27 dic 2024
Recensione verificataTutto ok, consiglio a tutti