Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
Elisabetta E.
17 gen 2025
Recensione verificataIl colore non è quello da me ordinato
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, quale colore ha ricevuto? Notiamo che non ha utilizzato i nostri canali di assistenza per segnalare l'accaduto, né ha avviato la procedura di reso per ottenere un rimborso. Le ricordiamo che siamo sempre a sua disposizione per aiutarla a risolvere qualsiasi problema. Cordiali saluti.
Barbara M.
7 gen 2025
Recensione verificataVeloci e precisi!
Daniela P.
Recensione verificataOfferta ottima
Nesrine B.
7 gen 2025
Recensione verificataLa borsa è bellissima, arrivata ben impacchettata e fa una bella figura per un regalo, solo che era scritto che arriverà prima del Natale nella pagina e quando l ho ordinata la data è cambiata al 30 dicembre, capisco che ci sono tanti ordini ma almeno mettere la data giusta e decido io , comunque la mia suocera l’ha piaciuta nella fine anche se in ritardo
Laura S.
Recensione verificataPerfetto tutto
Mauro G.
Recensione verificataConsegna puntuale
Rosalba E.
7 gen 2025
Recensione verificataAcquisto 🔝! Prezzo conveniente, veloci nella spedizione e link di tracking! Molto soddisfatta!
Stella S.
Giorgia D.
Recensione verificataNessun consiglio. Tutto perfetto
Brenntag S.
Rosangela T.
7 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna velocissima. Consiglio scarpinando
Alessia D.
7 gen 2025
Recensione verificataSito affidabile e consegna rapida
Sergio S.
Recensione verificataSpedizione veloce
Rosaria P.
7 gen 2025
Recensione verificataScarpe meravigliosi, mio marito ne ha parecchie.
Giovanni S.
7 gen 2025
Recensione verificataBorsa rifinita egregiamente. Sarà un regalo perfetto
Liliana M.
Maria elena B.
7 gen 2025
Recensione verificataBuonissimi prezzi e veloci nella spedizione!! Consigliatissimo
Francesco C.
Recensione verificataServizio ottimo.
Mauro B.
7 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto è arrivato anche con un giorno di anticipo
Davide M.
7 gen 2025
Recensione verificataScarpe perfette e arrivate in pochissimo. Negozio top