Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
17 ago 2023
Recensione verificataPacco arrivato in pochi giorni, consigliatissimo
16 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
14 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Comprerò in futuro ancora da voi.
14 ago 2023
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione veloce e puntuale!
14 ago 2023
Recensione verificatatutto valido e conforme
14 ago 2023
Recensione verificataampia scelta di articoli, vastissima pure la sezione outlet, prezzi interessanti, servizio clienti ottimo: avevo avuto un problema con la consegna (dovuta a un disguido di sda e non di scarpinando) e hanno risposto subito, rendendosi disponibili anche a contattare il corriere. eccezionali
14 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce ma ASSURDAMENTE 3 paia di scarpe della stessa marca spedite in 3 pacchi diversi, ricevuti in 2 giornate diverse, con 2 vettori diversi in totale disinteresse dell’impatto ambientale che 3 spedizioni invece di una sola possono avere. Non è una bella cosa! Non voto 5 stelle solo per questo motivo.
14 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e merce come da descrizione.
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio affidabile e consegna veloce.
14 ago 2023
Recensione verificataSito funzionale, chiaro e procedura di acquisto molto semplice
14 ago 2023
Recensione verificataÈ Il secondo paio di scarpe acquistato presso Scarpinando , tutto perfetto , consegna nei tempi stimati , al primo acquisto ho ricevuto uno sconto di 5 euro che ho sfruttato per acquistare queste fantastiche skechers 😊
14 ago 2023
Recensione verificataScarpe belle, comode , come in foto . Consegna veloce e prodotto protetto e impacchettato con cura
Recensione verificataOttimo.
14 ago 2023
Recensione verificataHo confrontato vari siti prima di scegliere, mi ha convinto l'assortimento, la consegna è stata puntuale.
14 ago 2023
Recensione verificataottimi prodotti, buona gestione del cliente, sono stata seguita per il reso avrei preferito invece del rimborso avere il prodotto del numero giusto ma ad ogni modo tutto è andato liscio
14 ago 2023
Recensione verificataSito ben fatto, magari qualche foto dall'alto delle scarpe indossate non sarebbe male. Ottimo servizio comunque.
Recensione verificataNON HO RICEVUTO IL MIO ORDINE
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, come da tracking inviato la sua spedizione risulta consegnata in data 31/07 H 09:25. Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione per tutte le problematiche riscontrate durante e dopo i vostri acquisti. Se lo desidera può contattarci nei canali di assistenza dedicati. Grazie, Cordiali Saluti
29 lug 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva: prodotto perfetto, spedizione veloce, prezzo conveniente... non potevo chiedere di meglio! Sicuramente tornerò su questo store!
29 lug 2023
Recensione verificataArticolo come da descrizione, spedizione molto rapida e prezzo davvero competitivo, consigliati assolutamente!
28 lug 2023