Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
28 lug 2023
Recensione verificataVeloci precisi consiglio
28 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto. Spedizione veloce
26 lug 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con questo negozio e quindi la mia valutazione è il massimo, lo consiglio
26 lug 2023
Recensione verificataSito facile nell’utilizzo
25 lug 2023
Recensione verificataServizio attento e puntuale. Consigliatissimo
25 lug 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino su Scarpinando e mi sono sempre trovata bene.
24 lug 2023
Recensione verificataVelocissimi nella consegna
23 lug 2023
Recensione verificataBelle scarpe
21 lug 2023
Recensione verificataPacco in perfette condizioni, arrivato in anticipo.
20 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza
20 lug 2023
Recensione verificataAnche se il pacco è arrivato il giorno dopo il prodotto era come da descrizione e nuovo fiammante, senza sorprese. Ottimo acquisto e sicuramente ottimo servizio 🙌🏻
17 lug 2023
Recensione verificataSpedizioni velocissime e ottimi prezzi. Consiglio
15 lug 2023
Recensione verificataScarpe ad ottimo prezzo e arrivate velocemente
14 lug 2023
Recensione verificataOrdine arrivato, scarpe belle, peccato che sono strette e dopo due ore indossate si è formata una bolla dietro al tallone. Il 45 non corrisponde alla misura standard, io le scarpe di marca che compro sono tutte 45 e calzano bene.
14 lug 2023
Recensione verificataBuon prezzo ma non competitivo in periodo di saldi. Basso assortimento, spedizione (su Milano) troppo lunga ad arrivare
13 lug 2023
Recensione verificataPrecisi nella consegna, vantaggiosi nel prezzo e da consigliare
13 lug 2023
Recensione verificatapienamente sodisfatta per tutto : navigazione sul sito, consegna, imballaggio .
12 lug 2023
Recensione verificataConsiglio
11 lug 2023
Recensione verificataVenditori rapidissimi, prezzi concorrenziali!
5 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione super veloce......