Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
16 ott 2022
Recensione verificataSono soddisfattissima
15 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio veloce e preciso
14 ott 2022
Recensione verificataFacilità nel navigare, consegna precisa e nei tempi. Ottima qualità dei prodotti
13 ott 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, venditore affidabile, lo consiglio!
11 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 ott 2022
Recensione verificataE' il terzo ordine che effettuo su Scarpinando con grande soddifazione. Negozio serio e affidabile, articolo come da descrizione, spedizione molto celere. Consigliato!
8 ott 2022
Recensione verificataTutto semplice, complimenti
5 ott 2022
Recensione verificataconsegna in tempi rapidi e prodotto corrispondente alla descrizione
4 ott 2022
Recensione verificataNon ho avuto esperienze di reso, per il resto sono soddisfatta dell’esperienza di acquisto sono veloci nella spedizione
Recensione verificataServizio ottimo
4 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, rapidi, ricomprerò sicuramente
4 ott 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna puntualissima
4 ott 2022
Recensione verificataBel prodotto, consegna nei tempi dichiarati
Recensione verificataSu 4 articoli ne ho ricevuto 1 difettoso
4 ott 2022
Recensione verificataSi compra bene, buon customer service. Se la soglia per di acquisto per le spese di spedizione gratuite fosse più bassa sarebbe perfetto, idem per il reso.
4 ott 2022
Recensione verificataServizio clienti efficiente, pronto ad aiutare, cortese. Spedizione veloce e prodotto perfetto
Recensione verificataPrezzo buono
4 ott 2022
Recensione verificataOrdine effettuato con sicurezza, l arrivo di un paio di scarpe deludente, sono arrivate sporche e come se fossero state già usate!!!.Ho inviato email ma nessuno mi ha contattata
Recensione verificataVeloci e precisi
4 ott 2022
Recensione verificataPuntuali, precisi e onesti. Vengono incontro alle esigenze del cliente in maniera ineccepibile. Da consigliare sicuramente, tra i fornitori delle vendite online sicuramente uno dei più affidabili.