Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
4 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto. Ottimo servizio e spedizione celere. Continuerò a fare acquisti da voi. Simona
4 ott 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione.
Recensione verificataTutto bene!
4 ott 2022
Recensione verificataMolto precisi e veloci
17 set 2022
Recensione verificataAssolutamente fantastici, ho ricevuto le scarpe in appena tre giorni. Scarpe perfette e più economiche dei competitor.
15 set 2022
15 set 2022
Recensione verificataOttimo prezzo spedizione molto veloce
14 set 2022
Recensione verificataL'ordine effettuato è stato velocissimo, arrivato in due giorni, soddisfattissima dell'acquisto fatto, grazie, sicuramente comprerò di nuovo.
14 set 2022
Recensione verificataPrecisi nella consegna, affidabili
14 set 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in anticipo e perfetto
14 set 2022
Recensione verificataLa sola cosa non perfetta e' stata la tempistica di consegna di una settimana. Per il resto tutto ok
14 set 2022
Recensione verificataTutto ok. Tempi rispettati e comunicazioni chiare
14 set 2022
Recensione verificataOrdine evaso velocemente e tutto ok.
14 set 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! Ho potuto pagare con PayPal e sono stata informata tramite mail su ogni passaggio della spedizione fino all'arrivo del pacco. Ripeterei tranquillamente l'esperienza
Recensione verificataTutto ottimo!
14 set 2022
Recensione verificataOk tutto come descrizione, spedizione rapida, sito di facile comprensione consigliato
14 set 2022
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto e sono rimasta pienamente soddisfatta per il prezzo e la puntualità
14 set 2022
Recensione verificataconsegna gratuita velocissima. prodotto perfettamente imballato. prezzo vantaggioso.
14 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e scarpe esattamente come da foto e descrizione.
14 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto velocissimi nella consegna