Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
8 lug 2022
Recensione verificatabuon servizio affidabile e seri
8 lug 2022
Recensione verificataSito molto semplice e chiaro. Foto chiare e descrizione precisa .
1 lug 2022
Recensione verificataNon ho voluto restituire le scarpe, il colore non è quello che ho ordinato
1 lug 2022
Recensione verificataScarpe comode e belle
1 lug 2022
Recensione verificataSono al terzo ordine su questo sito e posso dire che è sempre andato tutto bene, la scelta dei prodotti è molto varia, i prezzi sono buoni e la consegna puntuale.
1 lug 2022
Recensione verificataTutto bene. Prodotto conforme all'ordine spedizione ok.
1 lug 2022
Recensione verificataConsegna prima del previsto
20 giu 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto!
Recensione verificataFacile, rapido, affidabile
20 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatto veloce anche la consegna
Recensione verificataPerfetto!
20 giu 2022
Recensione verificataOttimi prezzi sito facile da navigare spedizione veloce
20 giu 2022
Recensione verificataScarpe di ottima qualità
20 giu 2022
Recensione verificataAffidabilità al top,lo consiglio
20 giu 2022
Recensione verificataBuon assortimento, navigazione facile e chiara, ordine facile e pagamento efficiente. Consegna sufficientemente rspida e puntuale.
20 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine,uso solamente ed esclusivamente scarpe vostre,quando non trovo al negozio della mia città,compro online,servizio eccellente,molto celere.Sicuramente continuerò a fare acquisti online da voi!
20 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore,pacco arrivato con 2 GG di anticipo,credo di fare altri acquisti,lo consiglio vivamente.
Recensione verificataottimo venditore
20 giu 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto!