Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
20 giu 2022
Recensione verificataPrima di fare l'acquisto, ho letto delle recensioni e adesso posso confermare che per me il giudizio è stato ottimo, prezzo onesto e spedizione in tempi standard Qualità del prodotto rapportata al prezzo
20 giu 2022
Recensione verificataVeloci, precisi e ottima qualità.
Recensione verificataOttimo in tutto
20 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con le scarpe acquistate, con il vettore di consegna ed anche col call center molto disponibile
Recensione verificataPotrebbe funzionare meglio
Recensione verificataAssortimento e prezzi molto buoni, consegna 6-7 giorni OK
20 giu 2022
Recensione verificataTempi di consegna lunghi molto, non comprerò PIÙ sul sito, grazie!!!
20 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità. Ho fatto ottimi acquisti!
20 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta..sicuramente farò altri ordini
19 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dal pagamento alla consegna super veloce
19 giu 2022
Recensione verificataQuando mi arriveranno posso valutare
5 giu 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto ottimo
5 giu 2022
Recensione verificataHo fatto l'ordine il 23 maggio e non mi è arrivato ancora tutto.
3 giu 2022
3 giu 2022
Recensione verificataScarpe acquistate in promozione leggere, taglia 36 calza un po corta e stretta sulla punta
2 giu 2022
Recensione verificataPerfetto
1 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, merce di ottima qualità e ad un prezzo competitivo! Ordinerò sicuramente di nuovo.
1 giu 2022
Recensione verificatabuon giorno, servizio ineccepibile, navigazione sul dito facile ed intuitiva,la ragazza del customer service gentile,disponibile e preparata. sono molto soddisfatto.
1 giu 2022
Recensione verificataAzienda seria e disponibili nelle richieste su delucidazioni o dubbi. Consegna andata a buon fine.
31 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta