Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
8 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce..,il sito è facile da navigare ...
8 mag 2022
Recensione verificataBuono e buoni prezzi
8 mag 2022
Recensione verificataProdotto non ancora recapitato!!!
8 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi ok
Recensione verificataBuona.
8 mag 2022
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto. Il sito è facile da consultare e la consegna è stata celere.
8 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali nelle consegne. Buona descrizione dei prodotti sul sito
8 mag 2022
Recensione verificataMerce arrivata nei termini previsi
Recensione verificataMolto bene
8 mag 2022
Recensione verificataHo ordinato 5 paia di scarpe su questo sito. Non ho di cui lamentarmi. Al momento sono alle prese con un reso e devo dire che l'assistenza clienti è molto buona. Lo consiglio.
29 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene negli acquisti, sia come serietà che nella puntualità dell'invio.
29 apr 2022
Recensione verificataScarpe arrivate sporche ,usate . Mai più. Sono veramente delusa. Non si possono allegare le foto altrimenti le mettevo.
11 apr 2022
Recensione verificataSolo la spedizione un po' lenta....
9 apr 2022
Recensione verificatasalve,è stato un piacere comprare da voi xche la puntualità di chi compra online, credo che sia la prima esigenza.Le scarpe asso sono una garanzia è molto belle,ho solo sbagliato di mezzo punto le scarpette della piccola,ma con una solettina risolvo.Grazie e ricomprero' di sicuro
8 apr 2022
Recensione verificataLa navigazione e' semplice e semplice e' anche fare l'ordine
5 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato diverse volte prodotti su scarpinando e mi sono trovato molto bene prezzi convenienti e articoli ok
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prodotto arrivato in circa 7gg.
28 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo e veloce, ho trovato un modello di sneaker che cercavo da tempo.
28 mar 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, arrivato nel tempo previsto