Negozio eccellente con personale competente e sempre disponibile. Prodotti di alta qualità e un ambiente accogliente. Soddisfazione generale elevata.
31 mag 2022
31 mag 2022
Recensione verificataDo solamente 3 stelle per il semplice fatto di non essere riuscita a seguire lo stato del mio ordine in quanto mi dava continuamente in arrivo per più giorni per poi attivare senza nessuna email di avviso. Per il resto ottimo sito
29 mag 2022
Recensione verificataSito affidabile con prodotti perfetti
29 mag 2022
27 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
26 mag 2022
Recensione verificataMolto precisi, le scarpe sono arrivate subito.
24 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta, navigazione facile consegna nei tempi standard
24 mag 2022
Recensione verificataHo trovato il modello di scarpe, che cercavo e faticavo a trovare, ne ho comprato 3 paia, peccato che c'era solo il colore nero.
24 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato facilmente sul vostro sito. Sono molto soddisfatta delle scarpe sono perfette. Avrei preferito pagare in contanti e voi non lo consentite...
24 mag 2022
Recensione verificataHo fatto l’ordine, un minuto dopo ho chiesto di correggere la taglia di un prodotto sbagliata, ma il giorno dopo hanno spedito senza tenerne alcun conto. Lenta anche la spedizione è risposte molto tardive (2gg) dalla chat che promette risposte immediate. Sono stato costretto a pagare il corriere per la restituzione dell ‘articolo sbagliato vanificando il risparmio dell’acquisto. Speriamo che mi rimborsano almeno il reso
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, il suo messaggio è arrivato poco dopo l'ordine, ma essendo le 21:30 il nostro servizio clienti non era attivo. La chat è stata gestita subito dopo l'orario di apertura (15.00 - 18.00) ma l'ordine era già stato evaso nella prima mattinata e non ci è stato possibile annullare la spedizione ormai in transito, come le abbiamo poi scritto in chat. Riceverà il rimborso secondo le tempistiche previste dalla nostra politica di reso. Saluti
24 mag 2022
Recensione verificataUn po’ lunghi i tempi di consegna.
20 mag 2022
Recensione verificataNessuna sorpresa negativa al primo ordine - scarpe ordinate perfette -
20 mag 2022
Recensione verificataTutto xfetto
19 mag 2022
Recensione verificataPrecisi, veloci e merce di qualità.grazie
18 mag 2022
Recensione verificatatutto perfetto, molto veloce anche la spedizione
15 mag 2022
Recensione verificataMolto belle e soprattutto comode grazie
14 mag 2022
Recensione verificataServizio clienti molto disponibile, chiaro e preciso.
Recensione verificatasoddisfatto
14 mag 2022
Recensione verificataFatto ordine 8 aprile, fino ad oggi 6 maggio non e arrivato nulla!!!
Risposta da scarpinando.it
Gentile Cliente, siamo davvero desolati per il disagio creato dal corriere. Le confermiamo che il reclamo a Poste Italiane è stato inviato non appena ci ha segnalato il problema, ma non abbiamo ancora ricevuto riscontro. Si è verificata evidentemente un'anomalia durante il percorso della spedizione. Come già detto, la nostra politica prevede il rimborso totale dell'ordine non consegnato trascorsi 30 giorni dalla data di partenza del pacco. Ci scusiamo ancora per l'accaduto, saluti
8 mag 2022