La marca offre prodotti di alta qualità, con una grande varietà e spedizioni rapide. I clienti apprezzano la cordialità e l'affidabilità del servizio.
21 dic 2022
Recensione verificataHo fatto un primo acquisto di prova da Seven Hemp e posso dire di essermi trovato molto bene. Spedizione celere e sicura, packaging ben fatto, nessun problema rilevato.
19 dic 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito. Sono molto soddisfatto. Consegna veloce. Sicuramente da consigliare.
16 dic 2022
Recensione verificataOttimo come sempre ... qualita' dei prodotti e spedizioni veloci ...
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e curato
Recensione verificataOttimo negozio
13 dic 2022
Recensione verificataSono soddisfatto, esperienza positiva
13 dic 2022
Recensione verificataFacile da usare, opzioni di consegna top
11 dic 2022
Recensione verificataE' il mio sito preferito.
9 dic 2022
Recensione verificataAlways great
8 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo servizio
8 dic 2022
6 dic 2022
Recensione verificataMi avete cambiato la vita ;)))))
6 dic 2022
Recensione verificataEfficienti e super attrezzati
6 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, sito comodo e chiaro. Tutto perfetto! Esperienza molto positiva!
Recensione verificataprezzi alti
Risposta da sevenhemp.eu
Buonasera, come nuovo cliente ha avuto diritto a un 10% di sconto extra, in più ha anche ricevuto in omaggio una CBD-Pen in più dal valore commerciale di €14.90. Mi potrebbe gentilmente spiegare il motivo di questa sua recensione negativa? Se un negozio lo trovo caro (cosa totalmente falsa ma ancor meglio soggettiva), io personalmente non ci compro. Grazie!
Recensione verificataConsegna veloce
6 dic 2022
Recensione verificataOttima qualità,servizio più che eccellente.
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo negozio on-line, sempre attento all'esigenza del cliente, cordiale e sempre disponibile, acquisterò di sicuro da questo negozio. Superconsigliato!!!
Recensione verificataottimi prodotti!
6 dic 2022
Recensione verificataToujours à la hauteur de son travail, des très bons produits, à essayer impérativement le Cbd plus hhc.....