La marca offre prodotti di alta qualità, con una grande varietà e spedizioni rapide. I clienti apprezzano la cordialità e l'affidabilità del servizio.
6 dic 2022
Recensione verificataselezione varia e di qualita' servizio rapido ed eccellente.
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio, buonissime le sigarette elettroniche. Molto gradito il piccolo pensiero omaggio. Al prossimo ordine😉
29 nov 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente. Utilissima la chat WhatsApp! Prodotti eccellenti. Consiglio.
29 nov 2022
Recensione verificataProdotti di buona qualità, personale gentile… affidabili.
28 nov 2022
Recensione verificataMolto precisi e disponibili ai chiarimenti. Complimenti, continuate così
27 nov 2022
Recensione verificataVeloci e disponibili.
24 nov 2022
Recensione verificataottimi prodotti, spedizione velocissima, omaggi molto apprezzati ... sicuramente riacquistero' vista la qualita' del prodotto ... consigliato ... bravi!
24 nov 2022
Recensione verificataProdotto di qualità e gli affetti si avvicinano molto a quelli del THC. Consigliato unica pecca il costo un po’ troppo elevato non nascondo che ho trovato lo stesso prodotto con 40% di Hhc a meno.
23 nov 2022
Recensione verificataE' il mio sito preferito.
22 nov 2022
Recensione verificataUn solo ordine ma tutto perfetto
22 nov 2022
Recensione verificataUn po' caro per le nuove infiorescenze, ma tutto sommato è ok👋
20 nov 2022
Recensione verificataAssistenza spettacolare! Nonostante un piccolo disguido col mio ordine, l'attenzione e la gentilezza hanno fatto la differenza. Il servizio di consegna è rapido e impeccabile.
19 nov 2022
Recensione verificataQualità ottima e servizio impeccabile
18 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio e qualità
18 nov 2022
Recensione verificataProdotti di qualità spedizione veloce
17 nov 2022
Recensione verificataOttimo misto, merce ottima con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna velocissima
Recensione verificataTop super soddisfatta
7 nov 2022
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene. Il servizio di assistenza e consegna sono impeccabili.
Recensione verificata.#*o
4 nov 2022
Recensione verificataottimi prodotti ottimo servizio