Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
24 ott 2023
Recensione verificataElisa è una garanzia
Recensione verificatasito abbastanza intuitivo
24 ott 2023
Recensione verificataServizio puntale, mi sono strovata molto bene con il professionista che mi è stato inviato.
23 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio facile la prenotazione
23 ott 2023
Recensione verificataUn ottimo servizio
22 ott 2023
Recensione verificataIntuitivo, veloce, facile lettura.
21 ott 2023
Recensione verificatala fisioterapista si è preoccupata di avvisare di un eventuale ritardo dovuto alle condizioni di traffico ma è arrivata praticamente puntuale. ragzza simpatica che mi ha messa subito a mio agio e ha svolto un ottimo lavoro lasciando tutto in ordine e pulito
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificatafunzionale!
20 ott 2023
Recensione verificataDalla prenotazione al servizio, tutto funziona senza intoppi.
19 ott 2023
Recensione verificatabuongiorno, la prenotazione di un servizio avendo già acquistato il pacchetto dovrebbe essere più veloce, si dovrebbe partire dal codice pacchetto e poi inserire i giorni. Delle volte, e non è colpa di ShapeMe ma della linea, bisogna reinserire tutti i dati più volte e si perde tanto tempo.
19 ott 2023
Recensione verificataè stato facile acquistare il servizio e usufruirne
17 ott 2023
Recensione verificataNavigazione piuttosto facile
16 ott 2023
Recensione verificataGrande professionalità dimostrata con costanza
14 ott 2023
Recensione verificataottimo massaggio e ottimo servizio
14 ott 2023
Recensione verificatasemplice da utilizzare. risposte veloci, terapisti preparati
14 ott 2023
Recensione verificataÈ perfetto App di prenotazione
14 ott 2023
Recensione verificatabuon servizio, solo si chiede se possibile di processare i voucher in meno tempo
14 ott 2023
Recensione verificataMi aspettavo un trattamento differente rispetto a quello prenotato
14 ott 2023
Recensione verificataterribilmente comodo lato utente