Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
17 apr 2023
Recensione verificataIl sito è migliorabile nella user Experience, inoltre il servizio clienti funziona dal lunedì al venerdì in determinati orari. Fuori da questi orari non si può contattare nessuno né sentire il professionista, vista l'assenza del numero
14 apr 2023
Recensione verificataprenotazione con poco preavviso. facile utilizzo
12 apr 2023
Recensione verificatamolto comodo e funzionale
Recensione verificataservizio valido
Recensione verificataottimo servizio
10 apr 2023
Recensione verificatami sono trovata molto bene
8 apr 2023
Recensione verificataPrenotazione agile, veloce e efficente. Il fisioterapista veramente di livello, mi ha tolto all istante tutte le contratture. Veramente perfetto Shape Me
7 apr 2023
Recensione verificataLa gestione dell'ordine è stata ottima
7 apr 2023
Recensione verificataTutto bene
5 apr 2023
Recensione verificataPreparato e professionale. Da consigliare..
4 apr 2023
Recensione verificatasito agevolmente consultabile
4 apr 2023
1 apr 2023
Recensione verificataServizio comodissimo e massaggiatore molto professionale.
31 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio di professionisti a disposizione direttamente a domicilio,serietà e puntualità.
30 mar 2023
Recensione verificataElisa si è dimostrata molto professionale, da rifare.
29 mar 2023
Recensione verificataServizio semplice e puntuale
29 mar 2023
Recensione verificataSemplice e immediato il sito. Impeccabile l'assistenza al cliente
28 mar 2023
Recensione verificataFacile, veloce e con professionisti qualificati. Lo consiglio!
28 mar 2023
Recensione verificataFabrizio è un grande professionista, mi ha fatto sentire subito a mio agio e dopo il suo trattamento ho provato subito sollievo.
26 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce e precisa