Valutazione media elevata, con recensioni che lodano l'intuitività del sito, l'esperienza utente e la professionalità del servizio, suggerendo un'ottima organizzazione e assistenza.
22 gen 2023
Recensione verificatastupendo e veloce! in giornata!
22 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio Shapeme....consiglio👍
21 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta di servizi, il sito potrebbe essere più user-friendly, i prezzi potrebbero essere più bassi
21 gen 2023
Recensione verificataabbastanza intuitivo
19 gen 2023
Recensione verificatapersona molto competente e professionale, educata, più che attenta alle richieste del cliente. Da consigliare e premiare per la sua professionalità
19 gen 2023
Recensione verificatasito semplice con supporto efficiente
19 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
Recensione verificatarisposta veloce
Recensione verificataorganizzazione impeccabile
18 gen 2023
Recensione verificatami sembra buono, un po' fastidioso il fatto di dover veicolare tramite google informazioni anche riservate, sarebbe meglio avere un canale protetto
18 gen 2023
Recensione verificataveloce riscontro alla richiesta di prenotazione e operatore professionale.
18 gen 2023
Recensione verificataBravissima l’operatrice. Capace e competente
18 gen 2023
Recensione verificataSito con una buona accessibilità e chiarezza. Servizio clienti efficiente e tempestivo.
18 gen 2023
Recensione verificataNon sono totalmente soddisfatta del servizio
Risposta da shapeme.it
Gentilissima cliente, ci dispiace che non sia completamente soddisfatta del servizio. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente e via e-mail. Ci farebbe piacere avere un confronto telefonico per comprendere meglio come poter soddisfare le sue aspettative. Il nostro servizio clienti è attivo tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17. Restiamo a disposizione per dubbi e chiarimenti. Customer service ShapeMe.
4 gen 2023
Recensione verificataottimo, dopo qualche intoppo che ho avuto nel cercare di fare le prenotazioni, il call center mi ha indicato come fare ed mi è risultato semplice e alla portata.
4 gen 2023
Recensione verificataOttima organizzazione. Lo consiglio
31 dic 2022
Recensione verificataServizio ottimo, massaggiatore professionista molto educato e disponibile. Ottimo feedback
31 dic 2022
Recensione verificataQuasi soddisfacente devo chiamare per altre informazioni di altre due prenotazioni che non mi fa fare
30 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e soprattutto ottima operatrice
29 dic 2022
Recensione verificataFacile da utilizzare magari si potrebbe snellire qualche passaggio ma nel complesso buon sito