Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.
Ernestino C.
22 gen 2025
Risposta da sicurezzapoint.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato bene e che hai avuto una positiva esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Maurizio C.
21 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato la centrale antifurto con sensori dai interni e perimetrali già configurati e sono molto soddisfatto del prodotto. Molto comodo che la centrale risponda in italiano ai vari comandi e configurazioni.
Risposta da sicurezzapoint.it
Buongiorno! Siamo davvero felici di sapere che la centrale antifurto con sensori già configurati ha soddisfatto le sue aspettative. È un piacere sapere che ha apprezzato la grande comodità della lingua italiana nella gestione dei comandi. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi! Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Il team di Sicurezza Point
Flavio B.
20 gen 2025
Recensione verificataAzienda professionale anche con il post vendita
Risposta da sicurezzapoint.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, sia durante la fase di acquisto che nel post vendita. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di qualità e ci fa piacere che tu lo abbia notato. Il tuo feedback è importante per noi e ci spinge a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti.
Stefano G.
15 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Risposta da sicurezzapoint.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e competenza. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Siamo sempre qui per offrire il meglio e garantire la tua soddisfazione. Cordiali saluti.
Anna maria P.
15 gen 2025
Recensione verificataAzienda affidabile. Ricevuto quanto richiesto nei tempi previsti. Rapporto qualità prezzo corretto. Sono soddisfatta
Risposta da sicurezzapoint.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda affidabile e che ha ricevuto ciò che richiedeva nei tempi previsti. Il suo apprezzamento per il nostro rapporto qualità prezzo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti.
Martina B.
10 gen 2025
Recensione verificataconsegna veloce, anche considerando il periodo.
Risposta da sicurezzapoint.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna, soprattutto in questo periodo. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti.
Raffaele V.
9 gen 2025
Recensione verificataIl venditore è sempre disponibile,serio e sffidabile,celkerissimo nelle spedizioni.
Risposta da sicurezzapoint.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e serioso. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre a garantire spedizioni rapide e affidabili. Grazie per la fiducia nel nostro operato; continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio d'eccellenza. Un cordiale saluto.
Giacomo A.
3 gen 2025
Recensione verificataOttimo venditore, puntuale con le spedizioni e sempre disponibile, il primo acquisto l'ho fatto 10 anni fa e anche oggi sono rimasto soddisfatto
Risposta da sicurezzapoint.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che, dopo 10 anni, continua a scegliere sicurezzapoint.it e che le nostre spedizioni e il nostro servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a mantenere sempre elevati standard di qualità. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti.
Alessandro C.
2 gen 2025
Recensione verificataAcquistata centrale HDPRO COLOUR, lo ritengo ottimo e valido prodotto, semplice da configurare ed utilizzare. Spedizione veloce e prezzo molto competitivo rispetto ad altri sistemi di allarme più conosciuti. Consigliatissimo.
Risposta da sicurezzapoint.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la centrale HDPRO COLOUR un prodotto valido e facile da utilizzare. La tua menzione sulla spedizione veloce e il prezzo competitivo ci rende orgogliosi, e la tua raccomandazione è molto apprezzata. Ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni di sicurezza di alta qualità e il tuo feedback ci sprona a continuare su questa strada. Un cordiale saluto.
Francesco T.
29 dic 2024
Recensione verificatatutto regolare e chiaro come sempre da quando compro su sicurezza point.
Saverio C.
26 dic 2024
Recensione verificataE gia molto esaustivo di per se e in piu c è la consulenza telefonica . che cosa chiedere di più????
Francesco D.
25 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce ed assistenza ottima
Matteo S.
24 dic 2024
Recensione verificataHo fatto una telefonata ed in pochi minuti mi hanno dato una soluzione alla mia richiesta. Fatto subito l'ordine e mi è stato consegnato in 2 giorni, meglio del previsto! Gentili e preparati, in questi giorni monterò la sirena dell'allarme......e sono sicuro che non avrò nessuna sorpresa negativa 😊
Federico M.
15 dic 2024
Recensione verificataSul sito si recuperano le informazioni necessarie ad installare e configurate l’impianto. Ottimo il blog che completa le istruzioni cartacee inviate con il kit.
Angelo D.
14 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi e assistenza fenomenale.
Ivano O.
10 dic 2024
Recensione verificataPuntuale e preciso
Antonio L.
8 dic 2024
Recensione verificatamateriali di elevata qualità a costi contenuti
Cristina Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
Gianni S.
8 dic 2024
Recensione verificataProdotti di qualità con prezzi ottimi e supporto di qualità e professionale
Cesare B.
3 dic 2024