Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.
11 ott 2021
Recensione verificataBen forniti, buoni prezzi, disponibili al telefono, consegne rapide, insomma bravi.
28 set 2021
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA. AFFIDABILI E DISPONIBILI. LO RACCOMANDO
24 set 2021
Recensione verificataSodisfatto dell'ordine!
15 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto corrispondente alle aspettattive...
2 set 2021
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
31 ago 2021
Recensione verificataIl sensore funziona benissimo. Spino ad ora nessun falso allarme
29 ago 2021
Recensione verificataSito chiaro, serietà e disponibilità degli operatori. Spedizione veloce e precisa. Esperienza d'acquisto molto piacevole. Lo consiglio vivamente
29 ago 2021
Recensione verificataSono cliente da diversi anni. I prodotti di SicurezzaPoint sono una garanzia. Ho installato il mio sistema di allarme in poco tempo e non ho mai avuto problemi. Il rapporto prezzo qualità è indiscutibile. Assolutamente soddisfatto.
2 lug 2021
Recensione verificataSono dei veri professionisti puntuali e seri.lo consiglio a tutti.
12 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto.
8 giu 2021
Recensione verificataOrmai è una sicurezza daccero, infatti è il secondo allarme che ordino! Ottima qualità e prezzo, assistenza perfetta, sempre disponibili e rispondere alle richieste inviate per email, veramente non potrei chiedere di più
31 mag 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, precisi, affidabili, sempre disponibili con il cliente per ogni necessità, spedizione rapidissima.
21 mag 2021
Recensione verificataProdotti ottimi con ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce
14 mag 2021
Recensione verificataHo comprato la tastiera per interagire con la centrale di allarme con il tag RFID. Oggetto molto bello esteticamente e funzionale
7 mag 2021
Recensione verificatatutto ok veloci grazie
3 mag 2021
Recensione verificataElevata professionalità, competenza e risposte immediate. Ottimi prezzi. Consiglio questo negozio .
23 apr 2021
Recensione verificataCome sempre preciso, puntali e prodotti al top
18 apr 2021
Recensione verificataNavigazione sito molto Chiara e dettagliata ..assistenza clienti impeccabile..invio merce celere...articolo acquistato parzialmente soddisfatto
16 apr 2021
Recensione verificataVenditore affidabile come sempre
5 apr 2021
Recensione verificataPerfetti