Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.
24 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto unico nella categoris
24 nov 2023
Recensione verificataSpiacente, non ho fatto nessun ordine il 11-11-2023 il mio ordine risale a qualche anno fa.
24 nov 2023
Recensione verificatatutto ok come sempre
Recensione verificataOttima assistenza.
24 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto, serietà , puntualità e cordialità
24 nov 2023
Recensione verificatasono parecchi anni che ho l'impianto, più di cambiare qualche batteria non faccio, è semplice, mi sono fatto sempre assistenza per conto proprio dietro qualche consiglio del Dott.Fabbri. Molto bene Grazie
24 nov 2023
Recensione verificataBuone proposte, ottimi prezzi e buona assistenza pre e post vendita
24 nov 2023
Recensione verificataSono veramente soddisfatto e personale qualificato
24 nov 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto, la navigazione è facile ed intuitiva. Ci trovi tutto quello che ti interessa. Ci sono molte sezioni facili da leggere e soprattutto le guide per il funzionamento dei prodotti. Veramente ben fatto. Io, tra l'altro, ho acquistato un intero sistema di allarme qualche anno fa e sono molto più sicuro quando lascio la mia abitazione.
24 nov 2023
Recensione verificataLa spedizione è veloce i prodotti sono di ottima qualità in caso di dubbi o chiarimenti in fase di installazione dei prodotti viene offerta un'ottima ed efficace disponibilità per eventuali chiarimenti. Consiglio vivamente.
Recensione verificataOttimo fornitore
24 nov 2023
Recensione verificataOttimo competenza e professionalità
21 nov 2023
21 nov 2023
Recensione verificataO.K.
18 nov 2023
Recensione verificataOttimo antifurto casa , ha tutte le ultime tecnologie che può avere un antifurto casa è molto intuitivo per quanto riguarda la messa in opera ,puoi inserire i numeri di telefono per avvisarti delle intrusioni ,non ho mai avuto falsi contatti il venditore è molto cortese e gentile per dare delle spiegazioni se non si dovesse capire qualcosa , ottimo prezzo funzionalità al top
18 nov 2023
Recensione verificataOTTIMO VENDITORE, PRODOTTO DUREVOLE ED AFFIDABILE. ASSISTENZA TEMPESTIVA.
18 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatto del sistema installato. Quando ho avuto bisogno c'erano sempre. Se dovessi valutare un nuovo acquisto sarebbero i primi ad essere considerati.
18 nov 2023
Recensione verificataLinea antifurto completa e di qualità, venditore molto disponibile e preparato
18 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito, prodotti davvero validi e assistenza sempre presente. Rapporto qualità prezzo imbattibile