Recensioni per Sicurezzapoint.it

Totale: 474 recensioni dal 29/05/2017

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 34 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

23 lug 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco i prodotti della sicurezza point dal 2016, ho acquistato un sistema d'allarme per la mia abitazione e consigliato ad amici e parenti, pienamente soddisfatti.

16 lug 2023

ottma

14 lug 2023

Spedizione veloce Assistenza ottima

26 giu 2023

Velocissimi e disponibili

16 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale buono e funzionale, precisi nelle consegne. A mio parere un affidabile fornitore.

20 mag 2023

sempre disponibili ,professionali, gentili

8 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato agevolmente quello che cercavo, il sito offre un'ottima scelta , prezzi molto competitivi e tempi di spedizione rapidi

25 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto acquistato era usato e modificato rispetto all'originale ovvero non funzionante. Ho fatto richiesta di restituzione ma ad una distanza di una settimana non ho ricevuto nessuna risposta.

Risposta da sicurezzapoint.it

SI PREGA DI RIMUOVERE LA RECENSIONE CHE NON TRATTA DEL SITO E DELLA ESPERIENZA SUL SITO MA DELLE QUALITA DEL PRODOTTO ACQUISTATO.

18 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo. Spedizione veloce ed accurata. Buona assistenza clienti. Prodotti affidabili

31 mar 2023

Tutto ok

25 mar 2023

Tutto ok,

20 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Potri scrivere molte cose ma mi limiterò a quello che ritengo essenziale, dopo dodici anni dal primo acquisto"l'allarme è ancora funzionante" ho rinnovato la mia fiducia a questa ditta acquistandone un'altro. Passano gli anni ma la qualità dei prodotti è l'attenzione al cliente sono rimasti inalterati. Grazie.

16 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito online. Spedizione molto veloce ed accurata. Il titolare Dott. Flavio,persona molto gentile,disponibile e preparata. Sistema di sicurezza raccomandato

11 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo i prodotti sicurezza point da anni. Sempre di ottima qualità ed affidabilità. La spedizione è velocissima. Voto 10

10 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto ed efficiente. Il sig. FLAVIO si è sempre dimostrato disponibile ad ogni mia richiesta.

9 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto. Veloci nelle consegna e nell’assistenza

6 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'acquisto riguardava un sensore per porta-finestra e non era per me direttamente ma per un mio amico al quale, qualche anno fa, avevo consigliato e installato un impianto con centralina HDpro. Ci tenevo a non fare figuracce e quindi, prima di fare l'ordine, ho chiesto se il sensore era compatibile con la centralina. Nel giro di circa un'ora ho ricevuto la risposta e ho fatto l'ordine. Il sensore è arrivato dopo un paio di giorni. l'ho registrato alla centrale utilizzando il numero seriale e ha subito funzionato. Come al solito Flavio si è dimostrato sollecito e competente..

1 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto sodisfatto del prodotto.

22 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è esaustivo e ben organizzato. Buone le comunicazioni e la spedizione veloce.

21 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Operatore professionale pronto ed efficiente

A proposito di Sicurezzapoint.it

ACP di Flavio Fabbri

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza