Recensioni per Sicurezzapoint.it

Basato su 34 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio si distingue per articoli di alta qualità, facili da installare e sopportati da un servizio clienti disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la professionalità e la rapidità nelle consegne, confermando una sostanziale soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

13 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto buono. La nuova centrale HDPRO, per il momento, si è rivelata all' altezza delle aspettative. Lo raccomando

22 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza d’acquisto positiva: prezzi giusti e servizo rapido

20 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In merito alla mia Sirena mandata in assistenza dopo 3 mesi causa problema batteria e ricarica è stata sostituita con stesso modello Grazie ottima assistenza

20 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, disponibili anche x assistenza post vendita, consigliato.

14 feb 2022

Ottimo Venditore , spedizione rapida,ottimo il prodotto, super consigliato

12 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sito ben dettagliato , spedizione velocissima, assistenza ottima! Il prodotto non l'ho ancora installato ma sono certo che è ottimo.

8 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è abbastanza agevole, qualche difficoltà l’ho incontrata per scegliere quello di cui avevo bisogno, ma non conoscendo alcuni articoli non mi è stato di aiuto la poca descrizione degli stessi, risolto con la telefonata

8 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi sono già servito presso sicurezzapoint e non ho mai riscontrato nessun problema

5 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto validi, semplici nell'installazione anche da parte di non esperti. Intuitivo e rapido nell'utilizzo

31 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e accurata unite a gentilezza e professionalità

29 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci nelle risposte disponibili preparati

25 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto come nella descrizione A

18 gen 2022

BRAVISSIMI

5 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali nella consegna e massima disponibilità nell assistenza

4 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installato oggi 03/01 2022 premettono che sono uno dei tanti fai da te non un elettricista . Ricevuto il materiale quando visionato trovato sensore esterno che in fase di assemblaggio avevano schiacciato due fili e supporto batterie non fissati questo a causato scollegamento alimentazione. Mandato e-mail a centro assistenza spigato problema e un aiuto per ricollegare fili. Sono stato sorpreso della velocità di risposta 15 minuti !!!! Mi hanno risolto subito problema Colgo l'occasione per Ringraziare Grazie . Adesso vedremo con un po' di rodaggio come funziona . Sicuramente per collegare alla App con questa centralina dovrò chiedere consiglio filmato per configurare App. sul blog c'è ma non per questa. Grazie

30 dic 2021

Sito molto completo

6 nov 2021

tutto perfetto complimenti

30 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono rivolto ai prodotti di SicurezzaPoint dopo aver vagliato analoghi sistemi presenti sul mercato. Sono un esperto di elettronica e automazione industriale e cercavo prodotti dalle caratteristiche idonee a soddisfare le mie esigenze, affidabili e con un buon rapporto qualità/prezzo. Il fatto di poter colloquiare con Flavio Fabbri, che ho trovato disponibile e cortese, per alcuni chiarimenti che mi hanno permesso di indirizzare meglio le mie scelte, costituisce senza dubbio un valore aggiunto. La centrale HD Pro Top WiFi che ho acquistato si presenta ben costruita, più evoluta rispetto a modelli simili presenti sul mercato, di facile configurazione, soprattutto attraverso la App, e con un costo inferiore alla concorrenza. Per quanto riguarda la sensoristica di campo wireless ( 3 sensori a tenda IR MW, 3 interruttori magnetici) e 1 sirena filare, i costi sono inferiori a quelli di mercato di pari livello. L'integrazione del sistema non ha comportato problemi anche grazie alla pre-configurazione della centrale e alla documentazione fornita. A parte qualche piccolo ambito in cui ho eseguito delle azioni migliorative, sono assolutamente soddisfatto dei prodotti e ne consiglio l'acquisto.

27 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore serio, spedizione e prodotto perfetto.

15 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna perfetta nei tempi previsti e anche il telecomando è stato aggiornato eliminando un paio di problemi che avevano i modelli vecchi che potevano andare fuori uso dopo una caduta anche da poca altezza.

A proposito di Sicurezzapoint.it

ACP di Flavio Fabbri

Stai cercando un antifurto wireless per la tua casa ? Da noi troverai i migliori impianti di allarme senza fili in kit fai da te o con installazione inclusa.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza