Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Olga B.
17 mag 2025
Recensione verificataEro un po' dubbiosa ad ordinare le bomboniere online, ma devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ho scelto anche il loro servizio di confezionamento compreso di confetti, bigliettino, ecc. Quando è arrivato il mio ordine ho subito verificato il contenuto e se tutto fosse ok. Era tutto perfetto, confezionamento bellissimo, impeccabile. Imballato tutto con cura. Consiglio vivamente!
Romina G.
17 mag 2025
Recensione verificataHo fatto 2 ordini con loro e mi sono trovata bene con entrambi. Veloci nella spedizione e se c'è possibilità di ritardo, chiamano e ti avvisano! Molto professionali. Sicuramente farò altri ordini in caso di feste!
Sara T.
17 mag 2025
Recensione verificataServizio ottimo, consegna veloce. Buona scelta dei prodotti.
Alberico E.
17 mag 2025
Recensione verificataTutto bello e perfetto solo che avrei preferito la candela centrale non fosse stata rosa ma magari un altro colore visto è un maschietto
Rossana B.
10 mag 2025
Recensione verificataGentili e disponibili, le bomboniere sono arrivate prima della data prevista
Elisa C.
10 mag 2025
Recensione verificataPer ogni occasione da festeggiare scelgono sindy bomboniere, sia per il prezzo che per la vasta scelta. Consigliatissimo
Geanina C.
10 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta,ordine arrivato in tempo
Maria laura B.
10 mag 2025
Recensione verificataA ordine effettuato mi è stato detto di cambiare colore delle fette di torta perché quello scelto non era più disponibile (motivo per cui avevo scelto quella specifica bomboniera) In più avevo chiamato il negozio il giorno dopo aver effettuato l'ordine, chiedendo venisse modificata la scritta sul biglietto delle bomboniere. La signora al telefono mi aveva garantito che avrebbe aggiornato l'ordine. Tuttavia, i biglietti mi sono arrivati con la scritta sbagliata. Alla mia richiesta di spiegazioni, la signora al telefono mi ha detto che non poteva farci nulla e che l'ordine non era stato aggiornato.
Francesca M.
10 mag 2025
Recensione verificataOrdinate 22 bomboniere . Una di queste arrivate con un pezzo led mancante . sono 2 settimane che attendo la bomboniere completa , la risposta dell'azienda è stata che sono senza e appena ne avranno disponibilità manderanno il pezzo mancante . Peccato che ho l'evento tra qualche giorno . E l'azienda non mi ha dato la tempistica . Bella figura con chi degli invitati non avrà la bomboniera completa . Almeno prima di spedire , avvisate e/o controllate .
Mirella S.
10 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato le bomboniere per la comunione della mia bimba,bellissime e arrivate nei tempi stabiliti.
Jacqueline J.
10 mag 2025
Recensione verificataArrivate tutte perfette 💪🏼 abbiamo aspettato un mese ma ne valsa la pena
Eleonora Z.
Recensione verificataOttima esperienza
Francesca S.
4 mag 2025
Recensione verificataGrazie mille sono arrivati pure prima della data prevista
Lidia S.
4 mag 2025
Recensione verificataPiccolo problema iniziale con la selezione corretta del prodotto ma poi risolto. Personalizzazione facile da fare. Ordine gestito velocemente e consegna rispettata
Fabiana C.
4 mag 2025
Recensione verificataBomboniere bellissime, arrivate puntuali, ben confezionate. Super consigliato
M. B.
4 mag 2025
Recensione verificataHo ordinato sia delle bomboniere per il battesimo di mio figlio sia delle bomboniere per i 40 anni di mio marito entrambe bellissime e d effetto. Personale molto disponibile e cordiale . 5 stelle sono poche.
Giuliana A.
4 mag 2025
Recensione verificataRispettati i tempi di consegna anzi arrivati con anticipo
Roberto G.
4 mag 2025
Recensione verificataBomboniere arrivate prima del previsto. Puntuali e cortesi, rispondono alle richieste su wapp
Ramona D.
S. P.
4 mag 2025
Recensione verificataBomboniere deliziose e personalizzate, molto belle ma Purtroppo 5 su 15 sono arrivate rotte e con imperfezioni. Dovrò incollarle con la speranza che non si noti. Grazie comunque