Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Eliana F.
27 apr 2025
Recensione verificataBomboniere uguali alla foto del sito,tutto imballato perfettamente mi sono trovata benissimo grazie mille
Laura V.
Recensione verificataOttimoooo
Marialaura I.
27 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato dei sacchetti con calamita. Che dire, fantastici
Valeria P.
27 apr 2025
Recensione verificataLe bomboniere mi sono arrivate subito, sono molto soddisfatta
Naomi R.
27 apr 2025
Recensione verificataNonostante abbiano avuto problemi con fornitori e/o di altro genere, non hanno permesso che ciò si ripercutesse sul nostro ordine. Bomboniere come in foto! Bellissime!!!! Confezionate molto bene e come contatto con il pubblico sono stati cortesi, pronti a risolvere problematiche, hanno soddisfatto appieno le nostre richieste e desideri. Grazie al personale con il quale mi sono interfacciata telefonicamente. La gentilezza è ancora un ottimo valore aggiunto anche nel mondo del commercio. Grazie SindyBomboniere!!!!!!!
Cristina M.
27 apr 2025
Recensione verificataBuono, era tutto in ordine e rispecchia ciò che abbiamo richiesto.
Angelo C.
27 apr 2025
Recensione verificataho fatto in Tutti questi anni 5 ordinazioni E sono rimasto molto contento continuate cosi che tutto va bene
Paolo S.
27 apr 2025
Recensione verificataConfezioni e prodotti ottimi
Barbara S.
27 apr 2025
Recensione verificatagrazie di cuore bomboniere bellissime e personale attento x problematiche!!
Osvaldo C.
27 apr 2025
Recensione verificataSindy è una vera certezza, articoli molto belli e prezzi modici. In ogni occasione sono a disposizione dalle mille scelte
Livia S.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Giulia S.
27 apr 2025
Recensione verificataConsegna in anticipo, libricini un po' più piccoli di quello che mi aspettavo, i confetti stanno giusti giusti. In ogni caso giudizio positivo, fanno una bella figura.
Francesca M.
27 apr 2025
Recensione verificataPersone sempre disponibili! Prodotti arrivati perfetto
Carola S.
27 apr 2025
Recensione verificataVeramente un ottimo prodotto arrivato in tempo e completo di tutto sono molto soddisfatto
Claudia A.
27 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato dei vasetti porta piantine a forma di ragazza. Sono 4 modelli/colori diversi e mi aspettavo di averli tutti in numero uguale visto che ne ho ordinati 15 ( 4 4 4 3). Invece mi sono stati spediti 7 di un colore, 4 di un altro e 2 e 2 dei restanti modelli. Adesso messi tutti insieme sembra che ho acquistato degli stock, i modelli con solo 2 elementi sembrano degli scarti. Inoltre mi è stato detto da un altro negozio di bomboniere che il modello di cui mi sono stati inviati ben 7 esemplari è quello più vecchio e più visto, evidentemente la signora utilizza le vendite online per svuotarsi il magazzino. Inoltre ho chiesto informazioni sull'articolo prima di acquistarlo ma si è guardata bene dal rispondermi. Pessima esperienza!
Maria teresa C.
27 apr 2025
Recensione verificatasono soddisfatta del mio acquisto, prodotto eccellente, arrivato nei tempi previsti!
Ilaria S.
27 apr 2025
Recensione verificataSito molto carino e ben costruito con informazioni chiare
Laura C.
27 apr 2025
Recensione verificataConfezione top. Prodotto molto carino
Carmela D.
27 apr 2025
Recensione verificataIl sito è molto bello, si può trovare davvero un vasto assortimento.
Antonia S.
27 apr 2025
Recensione verificataBomboniere laurea molto belle e ben fatte anche meglio della foto. Nettamente superiore alle aspettative ad un prezzo accessibile ed unico. Consegna anche prima del previsto. Disponibilità e cortesia per informazioni telefoniche. Nel kit fai da te mi sono stati dati dei sacchetti ed una confezione in più di confetti. Ho preso in passato altre Bomboniere e mi sono trovata benissimo. Tutto top consiglio il sito a chiunque!