Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Eleonora Z.
7 apr 2025
Recensione verificataBuon Sito,molto fornito... Buona qualità prezzo... Spedizione abbastanza rapida calcolando che devono cmq preparare l'ordine... se devo trovare una pecca solo l'ordine minimo per avere la spedizione gratuita... volendo acquistare qualche altra cosa non mi converrebbe perché pagherei la spedizione.
Flavia R.
7 apr 2025
Recensione verificataArrivate puntuali. Da controllare meglio le parti incollate visto che su 15 bomboniere 3 ne sono arrivate con pezzi staccati
Simona L.
Recensione verificata10 molto belle
Ivana V.
Recensione verificataSuper
Floriana M.
7 apr 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta, ottimo rapporto qualità-prezzo ed una scelta vastissima. E' la terza volta che acquisto qui e non sono mai delusa.
Franca S.
7 apr 2025
Recensione verificataÈ stato semplice effettuare l ordine, tempi celeri di consegna, imballaggio super accurato per proteggere le bomboniere.
Elena S.
7 apr 2025
Recensione verificataSito ben curato con informazioni precise
Monica B.
7 apr 2025
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta.. servizio molto pratico, chiaro e veloce
Chiara B.
7 apr 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro da questo sito (battesimo e comunione) prodotti molto belli e adistanza di tanti anni sono rimasti sempre perfetti sia in materia e che colori. Torta bomboniera arrivata impeccabile ,confetti confezionati in pacchettini pronti da inserire nelle fette persona Gini perfetta mente imballati. Molto soddisfatta grazie mille siete Stati super
Elisa C.
7 apr 2025
Recensione verificataIl servizio è stato buono, anche se i tempi di consegna non sono stati rispettati, a causa di un lotto fornitore, da quanto ho capito. Ad ogni modo, quando sono stata contattata, la persona con cui ho parlato è stata professionale ed è riuscita a colmare la mancanza del fornitore sostituendolo il prodotto accordandosi con me.
Assunta C.
7 apr 2025
Recensione verificataPersone correte e precise !!
Isabella L.
7 apr 2025
Recensione verificataPESSIMA ESPERIENZA PER COLPA DELLA TITOLARE CAFONA E MALEDUCATA!! Non coniglio a nessuno di avere a che fare con questa persona! Ho acquistato delle bomboniere abbastanza carine devo ammetterlo, ma la mia pessima esperienza è avvenuta con il post vendita quando mi arrivano le bomboniere e all’interno mancava il bigliettino, io chiamo x capire se ci fosse stato un errore.. Con estrana educazione e senza mai dire una parolaccia cerco di farmi capire dalla titolare ma lei maleducata e saccente esordisce ad un cerco punto mandandomi AFFANCULO e buttato giù il telefono.. mia cara signora innanzi tutto le rispondo qui dato che non mi ha dato modo di rispondere al telefono .. SE NE VADA AFFANCULO LEI GRANDISSIMA CAFONA MALEDUCATA e impari a trattare con i clienti che non sono stati maleducati anzi!! Detto questo non consiglio assolutamente di acquistare da questa persona perché non merita i vostri soldi e’ solo una grandissima MALEDUCATA CAFONA.
Fina I.
7 apr 2025
Recensione verificataOrdine arrivato perfettamente e gli articoli sono più belli ancora di presenza . Tutto perfetto. Consiglio di effettuare acquisti presso questo sito , direi eccezionale !
Cristina C.
7 apr 2025
Recensione verificataHo atteso un po' più del previsto ma ne è valsa la pena. Ho appena rifatto un altro ordine.
Michelle S.
Recensione verificataTutto perfetto!
Daniela M.
7 apr 2025
Recensione verificataMOLTO BUONO, ORDINATO E FACILE DA TROVARE QUELLO CHE CERCHI
Gualtiero Z.
7 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio e personale disponibile e gentile
Marco M.
7 apr 2025
Recensione verificataPuntuali nella spedizione ed accorti per ogni evenienza. Consigliato
Barbara B.
7 apr 2025
Recensione verificataOttimo, ben organizzato e spedizione molto curata
Spillari R.