Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Claudia R.
7 apr 2025
Recensione verificataProdotti molto belli. Ottimo rapporto prezzo qualità. Qualche incomprensione con il servizio clienti che non è particolarmente gentile ma alla fine si è risolto tutto.
Chiara T.
7 apr 2025
Recensione verificataAffidabili e disponibili. Prodotti nella media.
Pamela S.
7 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce,imballaggio perfetto e bomboniere veramente belle!
Floreana G.
Recensione verificataBellissime
Loredana C.
Recensione verificataBuon sito
Elisa M.
5 apr 2025
Recensione verificataSacchetti perfetti,spedizione arrivata in anticipo e confezionata con attenzione.Super consigliato.
Orazio C.
Recensione verificataOttimo…velocissimi
Teresa celeste A.
5 apr 2025
Recensione verificataLe bomboniere non corrispondono alla descrizione
E. M.
3 apr 2025
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti. Due articoli purtroppo erano danneggiati, ma me li hanno rinviati prontamente. Consiglio!
Michela D.
3 apr 2025
Recensione verificataHo scelto dei porta candela e sono bellissimi.. la confezione ed il gessetto chiudi nodo fantastici arrivato tutto nei tempi di consegna descritto,
Francesca B.
3 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, precisione e gentilezza!
Federica M.
3 apr 2025
Recensione verificataBello si trovano cose a buon prezzo, molto cordiali
Rosalia veronica P.
3 apr 2025
Recensione verificataSin da subito mi son piaciute le loro bomboniere , l ´ordine online molto facile e divertente , persone serie e affidabili e ho scelto loro per le bomboniere della mia Laurea in Infermieristica , oggettini deliziosi .
T. S.
3 apr 2025
Recensione verificataI sacchetti sono più grandi della foto rispetto al cuore, i fiocchi sono sfilacciati, i nastri di chiusura dei sacchetti di rompono e i couri si staccano dalla bomboniera, non sono stata per niente soddisfatta, Tiziana
Florenz O.
Recensione verificataGrazioso
Antonella P.
2 apr 2025
Recensione verificataBomboniere difettate .
Angela A.
Recensione verificataOttima esperienza
G. R.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito, bomboniere confezionate benissimo.. Molto belle ed eleganti come avevo scelto.. Tutto meraviglios o ❤️grazieee 🥰🥰
Marica C.
1 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato da loro 20 bomboniere e mi sono dimenticata di aggiungere le scatole. Mercoledì mattina ho contattato l’assistenza, ma la risposta è stata molto lenta e non celere. Dopo vari scambi di messaggi, sono riuscita ad accordarmi con una dipendente che mi ha confermato che avrei potuto fare il bonifico della differenza per aggiungere le scatole alla spedizione, ma venerdì ho ricevuto una e-mail che comunicava che la spedizione era partita, senza aver preso in considerazione la mia richiesta. Nonostante i miei tentativi di risolvere, non ho ricevuto alcuna assistenza. Ora mi ritrovo con delle bomboniere senza scatola e dovrò acquistarle separatamente o acquistare tramite loro pagando ancora la spedizione. Assistenza clienti pessima.
Diana C.
25 mar 2025
Recensione verificataDavvero molto belle, arrivate in anticipo . Ottima professionalità