Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Andrea Z.
20 mar 2025
Recensione verificataEsattamente come da descrizione,sono stati molto cordiali a rispondere a domande poste telefonicamente e l ordine e arrivato nei tempi previsti.
Valentina N.
20 mar 2025
Recensione verificataLe bomboniere sono davvero belle, oltre le aspettative. Ogni pezzo è stato imballato singolarmente per evitare rotture durante la spedizione. La confezione curata nel dettaglio, merce ricevuta nei tempi previsti. Consiglio vivamente!
I. F.
20 mar 2025
Recensione verificataCi vorrebbe un poco più di attenzione nei dettagli del prodotti piu delicati, nell'imballaggio interno. In ogni caso consiglio il sito per la precisione della consegna arrivata addirittura in anticipo.
Michele M.
20 mar 2025
Recensione verificataNella realtà il prodotto non rispecchia la qualità e la precisione che presenta invece in foto. La personalizzazione del nome scritto sul vetro, nel caso dei profumatori e fatta molto male, un adesivo attaccato con, tra le altre cose, la sbavatura della colla su oltre 2 cm dall' adesivo stesso. Dalla foto sembra stampato con serigrafia non un adesivo appiccicato
I. A.
20 mar 2025
Recensione verificataBomboniere ben confezionate e tempi di consegna rispettati. Molto soddisfatta
Veronica F.
17 mar 2025
Recensione verificataVenditore affidabile,scatoline porta confetti arrivate imballate benissimo.
Alessandra L.
17 mar 2025
Recensione verificataNon mi è stato recapitato il prodotto scelto sul sito che risultava disponibile. Mi è stato mandato un altro articolo senza essere avvisata, alla mia telefonata è stato risposto che l'articolo non era più disponibile. E per rimandare indietro il tutto dovevo affrontare a mie spese l'invio.
Emanuela T.
17 mar 2025
Recensione verificataLa qualità è ottima spedizione veloce prezzo giusto se non al di sotto della media pur tenendo il massimo della qualità e piacevole scoperta nel sapere che omaggiano anche di una scatola di confetti sono talmente entusiasta che a breve farò un'altro ordine per i 18 anni di mia figlia.
Anna maria S.
17 mar 2025
Recensione verificataEsperienza super positiva! L'ordine è arrivato egregiamente imballato e nei tempi previsti. Il servizio clienti ottimo. Grazie tornerò ad acquistare da voi
Emma D.
17 mar 2025
Recensione verificataBomboniere perfette. Ben confezionate e imballate. Consiglio
Elisabetta R.
Recensione verificataBravi
M. B.
7 mar 2025
Recensione verificataBomboniere bellissime e prezzo ottimo. Spedizione accurata
Sarah D.
7 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da ordine
Ribera S.
Giada S.
7 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi bassi. Imballaggio perfetto, tutti gli oggetti sono arrivati in ottimo stato
Roberto C.
7 mar 2025
Recensione verificataBuonasera è arrivato tutto quello che avevo ordinato. Perfetto. Grazie.
Mirko M.
7 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ben confezionato. Tempi di consegna rispettati. Imballo ottimo. Consigliato
Y. V.
7 mar 2025
Recensione verificataBellissima e sopratutto bene impacchettato
Ester G.
7 mar 2025
Recensione verificataSpedizione molto rapida e arrivata prima del previsto
Jessica B.
7 mar 2025
Recensione verificataTerzo ordine, tutti perfetti, imballati alla perfezione e disposti con ordine.. Tutti e tre gli ordini sono arrivati in anticipo!! Meravigliosi, nulla da aggiungere!!