Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Daniela G.
25 mar 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto le bomboniere da loro ed è sempre una garanzia, consigliatissimo
Laura I.
Costantino C.
25 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, rapporto qualità/prezzo, molto buona , la consegna avvenuta prima del tempo. Consigliato
Chiara S.
25 mar 2025
Recensione verificataVasta scelta di bomboniere a prezzi accessibili, facile da navigare.
Daniela R.
Recensione verificataConsigliato
Marcella C.
25 mar 2025
Recensione verificataTantissimi articoli suddivisi nel modo migliore per cercare quello che più interessa.
D. A.
25 mar 2025
Recensione verificataIl sito è fatto abbastanza bene, sugli ordini si può migliorare
Giuseppe G.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Francesca S.
25 mar 2025
Recensione verificataÈ un ottimo sito puntuale e preciso nelle consegne
Tiziana I.
25 mar 2025
Recensione verificataRimasta davvero soddisfatta delle bomboniere che ho preso, l'unica cosa ritardo nella spedizione a causa della ditta che doveva farli , nel complesso ragazze disponibili ed educate ad assicurarmi che sarebbero state spedite..
Daniela V.
25 mar 2025
Recensione verificataSindy bomboniere è affidabile gentile e veramente professionale.. Nonostante il "problema avuto non a causa del negozio ,ma da terzi parti la sig.ra mi ha risposto tempestivamente facendo fronte alla soluzione in prima persona.
Manuele T.
20 mar 2025
Recensione verificataOrdine perfetto grazie mille
20 mar 2025
Recensione verificataServizio di spedizione rapido,ottimo prezzo e ottima qualità
Alessandra D.
20 mar 2025
Recensione verificataProdotto ottimo ... confezionato in modo impeccabile... Sono soddisfatta anche per come è stato protetto il prodotto nella scatola!
Loredana C.
20 mar 2025
Recensione verificatasono diverse volte che acquisto da loro e mi trovo bene
Marinella B.
20 mar 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, precisi anche con i tempi di consegna.
Gabriella C.
20 mar 2025
Recensione verificataOrmai acquisto da loro da quasi 11 anni, hanno qualità e convenienza. I miei acquisti sono sempre stati graditi e mi hanno fatto fare davvero una gran bella figura! Sindy è per me una garanzia!
Maria T.
Recensione verificataOttimo sito
Donatella G.
20 mar 2025
Recensione verificataBelle le bomboniere, confezionate bene,veloci nella spedizione. Consigliato
Marilena L.
20 mar 2025
Recensione verificataConsigliò di migliorare le modalità di spedizione.