Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
1 ott 2024
Recensione verificataServizio clienti super, sempre pronto a rispondere. Bomboniera esattamente come la cercavo e nelle foto sul sito
1 ott 2024
Recensione verificatabomboniere perfette e persone gentilissime
1 ott 2024
Recensione verificataOttimo...c è molta svelta!
1 ott 2024
Recensione verificataPrecisi, tutto perfetto!
16 set 2024
Recensione verificataordine arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e ottima qualità.
15 set 2024
Recensione verificataVastità di prodotti e prezzi concorrenziali
14 set 2024
Recensione verificataSpedizione e imballaggio ottimo. Le bomboniere sono arrivate in ottime condizioni e sono di ottima qualità, l unica pecca che due bomboniere mi sono arrivate senza la lucina quindi la lampada non può essere accesa. Però consiglio a tutti di acquistare.
14 set 2024
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile e ho trovato quello che cercavo. Contattati i venditori perché il pacco non è arrivato nei tempi attesi, sono stati gentilissimi. Alla fine, comunque, tutto ok: è stato un problema del corriere.
14 set 2024
Recensione verificataSiete bravi mi piacciono
Recensione verificataBuon prodotto
11 set 2024
Recensione verificataNon molto affidabili mi sono arrivate 2 bomboniere staccate dalla base e nemmeno mi hanno spedito quelli sani per sostituirli... mi dovevano ricontattare e non lo hanno fatto. Mi hanno solo suggerito di mettere attack 😡
Risposta da sindybomboniere.it
La sostituzione si può fare ma dobbiamo prima far passare il corriere per il ritiro dei 2 pezzi e inviare gli altri
11 set 2024
Recensione verificataBomboniera fantastica, ho trovato un genere che non ero riuscita a beccare dalle mie parti…il servizio clienti efficiente e sempre disponibile..grazie 😊
11 set 2024
Recensione verificataBomboniere di ottima qualità e confezionate con cura. Tempi di consegna rispettati alla perfezione e servizio clienti attento e disponibile.
28 ago 2024
Recensione verificataOTTIMO ACQUISTO!! ARRIVATO TUTTO BEN IMBALLATO E CONTENTISSIMA DI TUTTO!! FARò UN FIGURONE!! GRAZIE DAVVERO!!!
27 ago 2024
Recensione verificataBomboniere perfette, molto belle soprattutto il confezionamento. 10/10 bravissimi e grazie ☺️
27 ago 2024
Recensione verificataAzienda seria e professionale. Consegna impeccabile ed arrivata prima del previsto.
27 ago 2024
Recensione verificataPuntualissimi nella spedizione e nella consegna.Rispettate tutte le nostre richieste….consigliatissimo
27 ago 2024
Recensione verificataServizio clienti molto efficiente e disponibile. Sono stato contattato telefonicamente per accertare il tipo di specifiche richieste e sono stato accontentato integralmente. Sono molto soddisfatto. Giudizio assolutamente positivo. Consigliatissimo.
27 ago 2024
Recensione verificataVenditore serio mi sono arrivate a casa le Bomboniere richieste ma 2 di queste erano rotte ..appena comunicato hanno provveduto subito a rimandarmele ..spedizione veloce .
Recensione verificataGentili e professionali