Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
27 ago 2024
Recensione verificataHo pagato per i bigliettini e non mi sono stati mandati. Non solo.. non si sono neanche messi a disposizione per trovare una soluzione. Non si lavora così
27 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto,ho comprato una torta bomboniera per battesimo della mia bimba nel reparto occasioni ed è stata proprio una sorpresa! Ottimo prodotto e consegna velocissima
12 ago 2024
Recensione verificataperfetto
6 ago 2024
Recensione verificataOttima azienda ,massima serietà e disponibilità Ottimi i prezzi e tempi di consegna brevi Lo consiglio vivamente
6 ago 2024
Recensione verificatatutto perfetto, professionali e cortesi…abbiamo immediatamente risolto un piccolo problema che si era verificato per colpa del sistema…gentili… le bomboniere molto belle…5 stelle
6 ago 2024
Recensione verificataConsiglio a tutti sindy bomboniere spedizione veloce tutto confezionato molto bene candele e rose profumatissime contiene tutto l'occorrente per confezionarle grazie mille
6 ago 2024
Recensione verificataVelocissimi e assistenza super...consigliati!
24 lug 2024
Recensione verificataOttima azienda, persone molto disponibili e prodotti ottimi
23 lug 2024
Recensione verificataNon ho nessun consiglio
22 lug 2024
Recensione verificataSindy bomboniere ha una vasta scelta e soluzioni per ogni occasione e budget. Consiglio di rimuovere i prodotti esauriti per evitare che il cliente si “innamori” di un articolo che poi non può acquistare. Personale cordiale.
22 lug 2024
Recensione verificataTutto ok. Se proprio devo trovare qualcosa da dire, c e stato un ritardo nella spedizione (dovuto a un fornitore) quindi non l ho ricevuto nelle tempistiche indicate dal sito ma qualche giorno dopo e per avere aggiornamenti ho dovuto chiamare perché non mi è arrivata nessuna comunicazione sul ritardo
22 lug 2024
Recensione verificataLe bomboniere sono arrivate prima del termine però non in perfetto stato perché molte targhette si erano scollate dal cartoncino. Mi è stato detto che la colpa è del caldo; a mio avviso bisognerebbe prestare più attenzione e cura nella preparazione della confezione e nell’imballaggio
22 lug 2024
Recensione verificataBuon siti dove puoi trovare quello che cerchi al prezzo che vuoi.
22 lug 2024
Recensione verificataBellissima esperienza riordinare di nuovo
22 lug 2024
Recensione verificataOrdinato delle bomboniere per il primo compleanno di mio figlio, prodotti di buona fattura e molto belli. Seppur in un primo momento il sito mi indicava una data di consegna troppo lontana per le nostre esigenze, chiamando e spiegando il problema, ci sono state spedite subito e consegnate dopo 2 giorni. Ottimo 👍
22 lug 2024
Recensione verificataProdotto coerente con le immagini, consiglio vivamente
22 lug 2024
Recensione verificataServizio clienti super efficiente e bomboniere stupende… Avevo già ordinato da loro le bomboniere per il battesimo della mia prima figlia e non ho avuto dubbi per quelle del mio secondo…
Recensione verificataProdotti molto carini
22 lug 2024
Recensione verificataHo preso i vasetti a forma di bambina in ceramica e sono veramente soddisfatta dell'aspetto e della qualità anche in rapporto con il prezzo che è veramente vantaggioso. La spedizione è avvenuta nei tempi indicati Ho avuto un problema con una delle statuine che mi è pervenuta rotta, evento che può verificarsi, dopo la difficoltà iniziale nel contattare l'assistenza a causa dell'elevato traffico nel periodo delle Comunioni/Cresime (per questo consiglio di inviare messaggi whatsapp in caso di bisogno), ho avuto modo di parlare direttamente con la titolare, una persona estremamente gentile, attenta e competente, e ha risolto il mio problema in un attimo. Credo sia giusto sottolinearlo, perché ormai è veramente difficile trovare qualcuno che ponga reale attenzione alle esigenze del cliente. La ringrazio moltissimo e le auguro davvero il meglio per la sua attività.
Risposta da sindybomboniere.it
grazie mille e alla prossima
22 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in condizioni perfette e pure in anticipo.