Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
7 lug 2021
Recensione verificataContatto per urgenza hanno capito subito il mio problema e sono stati tempestivi☺️arrivato ancor prima
Recensione verificataMolto semplice
7 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili e celeri nella consegna
7 lug 2021
Recensione verificataServizio clienti molto efficiente e le bomboniere sono arrivate come promesso e devo dire che sono molto molto belle. Alla prima occasione compro di nuovo qualcosa.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataTutto eccellente Dalle bomboniere alla consegna Grazie
7 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta.. ordine arrivato in tempo
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito! Felicissimi per l'acquisto!
7 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Abbiamo scelto una candela personalizzata per la comunione di nostro figlio e siamo rimasti molto soddisfatti. Prodotto fatto e confezionato molto bene. Consigliatissimo!
7 lug 2021
Recensione verificataSito perfetto facile da consultare. Servizio clienti perfetto gentili e disponibili.ordine arrivato in anticipo e imballato alla perfezione, bomboniere come da me richieste .
7 lug 2021
Recensione verificatasito ottimo, facile ed intuibile, con facilità ho risolto il problema di acquistare delle bomboniere belle e complete di tutti gli accessori per il loro confezionamento. bravi, ottimo servizio e come da telefonata, mi sono state recapitate con sensibile anticipo.
7 lug 2021
Recensione verificataAssolutamente 5 stelle! Perfetti e impeccabili in tutto, dall'occorrente per il confezionamento alla qualità, dalla tempistica nella consegna alla facilità di creare l'ordine attraverso il programma per le scelte personalizzate. Più che soddisfatta e consigliatissimo!
7 lug 2021
Recensione verificataPessimo servizio a 2 gg dalla cresima di mia figlia le bomboniere sono arrivate smontate adetti al servizio molto maleducati nella inserzione non c'è specificato che non era compreso il montaggio
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile cliente, su ogni nostra inserzione, in fase di personalizzazione, vi è la possibilità di acquistare l'articolo da confezionare o confezionato da noi, quindi nessuna articolo arriverà già confezionata con con il prezzo di partenza.
Il problema che la bomboniera acquistata da ne era già a prezzo finito come chiesto per contatto telefonico.
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, prima di aggiungere nel carrello l'articolo, vi viene data la possibilità di scegliere se acquistare l'articolo sotto forma di Kit di confezionamento (quindi da confezionare) o confezionato da noi che ha un costo di 2€ in più.
6 lug 2021
Recensione verificataHo Ricevuto il pacco senza confetti e all mia chiamata il titolare dici de richiamarmi Ma Mai una telefonata ricevuta. Sono giorni che cerco di capire ma nessuno mi da una spiegazione in merito dato che ho pagato anche i confetti. Mai Piu.
5 lug 2021
Recensione verificataSiamo rimasti molto contenti del prodotto, dell'accuratezza del sito. Nonostante alcuni prodotti scelti non fossero disponibili, l'organizzazione ha saputo fornirci delle validissime alternative in tempi abbastanza celeri. prezzo molto competitivo
5 lug 2021
Recensione verificataFacile navigazione sul sito, ordine ricevuto con puntualità e foto fazzoletto pienamente corrispondente
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per la recensione
5 lug 2021
Recensione verificataSito consigliatissimo, veloci, affidabili e servizio clienti efficiente.....Prodotto arrivato imballato perfettamente. Servizio impeccabile. Lo raccomando
5 lug 2021
Recensione verificataArrivate in anticipo, tutto perfetto
5 lug 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce...in due giorni avevo il prodotto a casa, forse perché ho preso pochi pezzi come segnatavoli. Ho anche chiamato per avere conferma e sono stati disponibilissimi. Niente da dire. Consigliatissimo.
5 lug 2021
Recensione verificataMolto seri e in anticipo con la consegna