Recensioni per Sindybomboniere.it

Totale: 3 974 recensioni dal 21/11/2019

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 391 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bomboniere cosi come descritte ed scatola di imballaggio molto accurata!!!Ordine eseguito 31maggio ed arrivato il 18giugno.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito abbastanza chiaro, autocomposizione ordine da migliorare per non duplicate azione sui campi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bomboniere ben fatte e conformi alle foto. Prezzi onesti e tempi di consegna rispettati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le bomboniere sono arrivate nei tempi previsti. Ma alcune erano danneggiate. Forse c'è da migliorare l'imballaggio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballaggio perfetto, bomboniere fantastiche 🔝 Sicuramente nelle prossime occasioni so a chi affidarmi!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissima , la bomboniera è arrivata in tempi brevi.soddisfattisima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo organizzato bene. Solo la chat non mi ha risposto mai nessuno e per la risposta mail ho aspettato anche, nel frattempo ci son stati rincari

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e di qualità consegnato in tempi rapidi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Idee originali e ottimo prezzo. Ho acquistato le bomboniere per il battesimo della mia bimba. Molta scelta tra ottime bomboniere.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In generale abbastanza buono ho telefonato per delle informazioni e sono stati molto gentili e disponibili... Purtroppo tempi d',attesa lunghi anche più di una settimana dalla data che loro stimano arrivi l'ordine.Per fortuna ho ordinato per tempo.Non mi è piaciuto il fatto che mi sia arrivata una bomboniera rotta(non è colpa loro capita)ma anziché rispedirmene una mi hanno parlato di rimborso lasciandomi così con un invitato senza bomboniera.Peccato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consigliato, è arrivata prima del previsto, ditta seria!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il fatto che si possa personalizzare, non si riesce però a vedere il prodotto con le modifiche e non si riesce, una volta messo nel carrello, a rivedere le proprie scelte. Periodo resto ottimo, spedizione arrivata prima del previsto.

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non conoscevo questo sito, l ho trovato sul web per caso, ed ho acquistato per la prima volta. Il sito appare serio, con una vasta gamma di scelta e bomboniere molto carine e per tutti i gusti, ben organizzato e facilmente comprensibile, ma mentre nella mail di prenotazione dell'ordine risultava una data successiva alla prenotazione di circa 15giorni, nei fatti dopo molteplici chiamate, mail e richieste in chat, l ordine è arrivato più di un mese dopo. Nel frattempo, venivo rassicurata ogni volta che l ordine sarebbe stato spedito il giorno successivo.. Peccato, perché sono molto gentili ed educati, la confezione arriva ben protetta e corredata di ogni parte, ma per stare sicuri si deve prenotare con larghissimo anticipo!!! Consiglierei più chiarezza e più info al cliente nel caso di imprevisti che ritardino la consegna, e continuerei sicuramente a servirmi da loro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super soddisfatta dell'acquisto, tutto il materiale per il confezionamento delle bomboniere è stato imballato con cura in modo da non poter subire danneggiamenti. La qualità del materiale è ottima e ha risposto perfettamente alle mie esigenze qualitative. Consiglio assolutamente l'acquisto su questo sito!

Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono arrivate senza la calamita che andava incolata sotto il fiocco 🎀 …. Quindi ho dovuto comprare 🧲 calamite, incolare, anche il bigliettino era da incolare perché era messo dentro il sacchettino confetti!!! O perso abbastanza tempo …..

Risposta da sindybomboniere.it

Gentile cliente, Il nostro confezionamento prevede di inserire il bigliettino all'interno dei sacchetti con relativo blister per alimenti.

Buongiorno,avevo 2 ordini! Il primo era arrivato con il bigliettino attaccato al fiocchettò 👍🏼, il secondo ordine con il bigliettino dentro il sacchetto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Bellissime

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi previsti. Contenuto in perfette condizioni. Imballo sui generis ma adatto alla spedizione. Nonostante le spese di spedizione pagate molto meno rispetto ad altri siti. Assolutamente consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bomboniere arrivate nei tempi stabiliti e perfette come in Foto! Soddisfatta!!

A proposito di Sindybomboniere.it

Sindy Bomboniere di Kira srls

Sindy Bomboniere è l'unione fra prodotti di qualità, esperienza e professionalità. Siamo un'azienda nata oltre 10 anni fa che ha deciso di ampliare le vendite sul mercato online della bomboniera. Offriamo una vasta scelta di bomboniere per eventi ad un costo contenuto. Siamo molto attenti e scrupolosi nella ricerca dei vari prodotti, nulla è lasciato al caso, tutto è ideato e studiato nei minimi dettagli per dare il meglio ai propri Clienti.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza