Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
11 giu 2021
Recensione verificataArrivato leggermente in ritardo e mancavano 2 fiocchetti nelle scatoline.
10 giu 2021
Recensione verificataDisponibili, puntuali e precisi.
10 giu 2021
Recensione verificataMolto carine. A mia figlia sono piaciute tantissimo
10 giu 2021
Recensione verificataTempi di consegna rispettati,le bomboniere sono arrivate integre, ben impacchettate..io avevo ordinato solo bomboniere e scatole ma mi sono arrivati anche confetti,sacchetti e fiocchi per chiudere le scatole.Perfetti!!
10 giu 2021
Recensione verificataTutto bene consigliato.
8 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto arrivata nei tempi previsti mi piace moltissimo
8 giu 2021
Recensione verificataMolto gentile la sigra che mi ha avvisato che quello che ho scelto non è più disponibile, però mi hanno dato un’altra modello che molto più bello, servizio clienti ottimo anche la spedizione. Lo consiglio 💯
8 giu 2021
Recensione verificataLe bomboniere sono di ottima qualità, e le confezioni sono belle. L'unica cosa è che nel ordine ci mancava una delle bomboniere che avevo ordinato e non mi è stato segnalato che la bomboniere non era più disponible. ho dovuto chiamare e mandare un e-mail per chiedere come avere un rimborso.
8 giu 2021
Recensione verificatal'ordine è arrivato nei tempi Corrispondeva a quanto descritto e alla fotografia. Era molto bene imballato.
8 giu 2021
Recensione verificataBellissima confezione ben curata nei minimi dettagli.!!! Le bomboniere sono splendide proprio come le cercavamo.!!! Grazie mille.!!! A
Recensione verificataTutto supervperfetto
8 giu 2021
Recensione verificataProdotto e confezione meraviglio, ma ritardo nella spedizione dell’ordine
7 giu 2021
Recensione verificataBellissime bomboniere ho trovato tutto il kit stupende sono molto contenta
7 giu 2021
Recensione verificataMolto chiaro e ben assortito
7 giu 2021
Recensione verificataSono contenta della scelta .la confezione rispecchia le mie aspettative
7 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, persone cordiali è disponibili . Consigliatissimo
7 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisa. Prodotti come richiesto
6 giu 2021
Recensione verificataBellissime complimenti