Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
6 giu 2021
Recensione verificataDal sito sembravano più grandi ci hanno messo un po ad arrivare però sono molto carine e confezionate bene.
6 giu 2021
Recensione verificataBel sito, ampia scelta di prodotti.
6 giu 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice trovare l'articolo ordinarlo.... Ma soprattutto era perfettamente corrispondente alla foto e ci ha soddisfatto in pieno
6 giu 2021
Recensione verificataOttima esperienza... Sicuramente appena avremo l'occasione di rifare bomboniere non esiteremo a ordinarli da Sindy... Ho dato 4 stelle perché una bomboniera era rovinata.. Ma può capitare.. Grazie alla prossima.
6 giu 2021
Recensione verificatabomboniere molto carine e spedizione rapidissima.grazie
6 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Arrivato nei tempi minimi... Servizio ottimo ed efficiente... I migliori!!!
Recensione verificataUn ottimo servizio
5 giu 2021
Recensione verificataMolto preciso e ben dettagliato
5 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio, puntuali nella consegna, ottimo prodotto veramente soddisfatt
Recensione verificatatutto perfetto grazie
5 giu 2021
Recensione verificataBomboniera molto bella. Arrivata con tutto il kit x il confezionamento. Ho trovato una cosa rotta e subito mi hanno gentilmente risposto e subito trovato la soluzione. Consiglio
3 giu 2021
Recensione verificataAnche se prodotto ordinato non era più disponibile, la ragazza stata gentilissima nel trovare una soluzione, sempre disponibile, ricevuto tutto perfetto.
3 giu 2021
Recensione verificataArticoli estremamente belli e molto ben fatti, proprietà molto disponibile. Soddisfatto e felice dell'acquisto, che rifarei sicuramente
3 giu 2021
Recensione verificatamolto professionali e cortesi
3 giu 2021
Recensione verificataperfetto bomboniere e confezione favolosa
3 giu 2021
Recensione verificataOrdinato i sacetti per la comunione di mio figlio sono davvero soddisfatta solo che non ho ricevuto il vasio e o presso 45 pezzi il vasio e da 25 pezzi sono delusa 😞
3 giu 2021
Recensione verificataUtile , veloce e chiaro!
3 giu 2021
Recensione verificataOttimo il servizio, consiglio sicuramente! Buon assortimento a prezzi onesti.
3 giu 2021
Recensione verificataConsegna puntualissima e anticipata