Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
25 mag 2021
Recensione verificatala prima volta che faccio acquisti su questo sito e oltre ad avere una vasta scelta, i prezzi sono ottimi. personale al telefono molto cordiale ed anno anticipato anche la mia spedizione visti i tempi brevi che avevo. tutto confezionato con molta cura! insomma voto 10!
Recensione verificataCarinissimi🥰 tempistiche perfette
25 mag 2021
Recensione verificataSono molto contenta e soddisfatta del servizio offerto da parte di questo negozio Per la puntualità e precisione nell'invio del mio ordine. Grazie di cuore.
25 mag 2021
Recensione verificataArrivate in tempo,ben imballate e complete!!??
25 mag 2021
Recensione verificataOttimo Puntuali e precisi Tutto integro Come mia richiesta é arrivato tutto
25 mag 2021
Recensione verificataArrivato puntualissimo..sono soddisfatta!
22 mag 2021
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta del mio ordine,il prodotto è stato realizzato come illustrato nel sito.Puntuale la consegna.
Recensione verificataSoddisfatta al 100%
22 mag 2021
Recensione verificataTanti prodotti a buon prezzo e ottima qualità e naturalmente tutto consegnato entro i tempi stabiliti. Grazie
22 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti davvero belle e arrivate nei tempi dati...
22 mag 2021
Recensione verificataSono stati bravissimi!!!ho fatto un ordine all'ultimo minuto e loro sono stati disponibilissimi a prepararmi le bomboniere e i sacchettini per la comunione....consegna veloce!!!ho ricevuto la mail che la mia spedizione stava partendo r oltre giorno dopo subito in consegna e senza rotture della merce!!!
Recensione verificataOttimo grazie
22 mag 2021
Recensione verificataesperienza meravigliosa molto disponibile cordiali ottimo servizio.
22 mag 2021
Recensione verificataOttime bomboniere ad un ottimo prezzo
22 mag 2021
Recensione verificataServizio molto efficiente, il personale sì è dimostrato cortese ed affidabile. Spedizione precisa e puntuale.
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 mag 2021
Recensione verificataimballaggio ben fatto,candele arrivate esattamente confezionate come richiesto. Ottimo packaging,esteticamente molto eleganti. Consegna abbastanza veloce e nei tempi previsti
22 mag 2021
Recensione verificataBelli i prodotti e grande assortimento, il Servizio Clienti è molto gentile e disponibile, sia telefonicamente che via mail.
22 mag 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Sono stata molto soddisfatta, la bomboniera è molto carina, mi aspettavo che i confetti fossero confezionati fuori dalla scatola invece erano dentro. Cmq nel complesso buono
Recensione verificataMolto professionali!!