Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
29 mag 2021
Recensione verificataDopo aver ordinato e pagato bomboniere con sacchetto bianco sono state consegnate con sacchetto rosa, peraltro vivace, per niente gradito dalla festeggiata che non lo aveva scelto. La risposta data al disguido è stata che essendo finiti i sacchetti bianchi visto che si trattava di un evento al femminile è stato autonomamente usato il rosa dimenticandosi di avvertire prima. Visto e considerato che c'era tutto il tempo per recuperare i sacchetti bianchi l'atteggiamento non è da ritenersi propriamente corretto, inoltre non è stata fatta nemmeno una proposta alternativa per rimediare, in buona sostanza abbiamo pagato per avere e tenerci una cosa non gradita diversa da quella richiesta.
29 mag 2021
Recensione verificataOrdine perfetto imballato molto bene ... Super cordiali ed efficienti ... Puntuali nella consegna. Riordinerò ancora ☺️
29 mag 2021
Recensione verificataTutto come ordinato!! Bellissime! Unica cosa consiglio di ordinarle almeno 3 settimane prima dell'evento.
28 mag 2021
Recensione verificataUn po'caotico e dispersivo
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataBuon materiale
Recensione verificataMolto professionali!
28 mag 2021
Recensione verificataOttimo personale,le mie bomboniere sono arrivate in una confezione che ne garantiva l’integrità. Anche il sito è strutturato bene e permette di ordinare con molta semplicità.
28 mag 2021
Recensione verificataÈ stato facile ordinare, ci è voluto un po' per la consegna, perché non avevano tutto.
28 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto e prezzi veramente ottimi, ampia scelta
28 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
28 mag 2021
Recensione verificatanavigazione semplice ed effiicace, articoli ben descritti
28 mag 2021
Recensione verificataSul sito mettono degli oggetti, Poi ti dicono che non ci sono dopo che hai fatto l'ordine e ti propongono altro. Attualmente se si visita il sito c'è amxl il prodotto scelto da me, ma che poi ti dicono che la casa produttrice none fa più.....per il resto tutto ok,ma un minimo di serietà non guasta.
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, ci dispiace quanto accaduto, ma abbiamo cercato di risolvere il problema nel minor tempo possibile. Purtroppo per via del covid, molte aziende produttrici stanno avendo problemi di importazioni e produzione.
28 mag 2021
Recensione verificataRapporto qualità /prezzo ottimo!!! Avevo scelto delle bomboniere non più disponibili, ma ne ho scelte altre grazie ai loro consigli, imballaggio perfetto e veloci nella consegna !!
28 mag 2021
Recensione verificataTutto ok, consegna rispettata, informazioni giuste e precise, il materiale ordinato conforme alle immagini viste. Da consigliare e pubblicizzare. Rapporto qualità prezzo ottimo.
28 mag 2021
Recensione verificataPrecisi in tutti i sensi E tutto è come da foto Perfetto Grazie 🤩
28 mag 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del prodotto, i tempi sono stati rispettati,anzi sono arrivate in anticipo ... Anche per quanto riguarda il sito per effettuare l'ordine...tutto molto semplice e chiaro! Lo consiglio
25 mag 2021
Recensione verificataC'è molta scelta, il confezionamento è ben curato e il servizio clienti è rapido e cortese.
25 mag 2021
Recensione verificataSu 16 bomboniere 6con la decorazione albero della vita rotto e una incollata a tal punto da non aprirsi...capisco che siano a basso prezzo ma così è troppo non sono per nulla soddisfatta
Risposta da sindybomboniere.it
Gentile Cliente, non riusciamo a comprendere il problema in quanto il coperchio del plexiglass si trova alla parte superiore della scatola e, quindi, lontana dalla colla.