Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
15 mag 2021
Recensione verificataSuper professionali e davvero disponibili anche telefonicamente per chiarire qualsiasi dubbio
15 mag 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/ prezzo..tutto perfetto!
15 mag 2021
Recensione verificataOTTIMO!!! Bomboniere molto carine e curate. Personale gentilissimo e molto disponibile. Ho ordinato le bomboniere all'ultimo momento e le ho ricevute in perfetto stato, ancora prima del previsto
15 mag 2021
Recensione verificataProdotto bellissimo e rispecchia quanto descritto. Da consigliare. Confezionati con cura.
15 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Al di sopra delle aspettative. Consegna nei tempi previsti.
15 mag 2021
Recensione verificataBelle cose, ho ricevuto tutto senza problemi.
Recensione verificataottimo prodotto
15 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, oggetti e confetti. Spedizione rapida.
Recensione verificataPuntuali e ben realizzate. Complimenti!! Ottimo lavoro
15 mag 2021
Recensione verificataLe scatoline mi sono arrivate tutte intatte per fortuna, i confetti purtroppo a causa del trasporto si sono scheggiati tutti. La struttura per la torta di dumbo, poteva essere fatta meglio....c’è colla ovunque...sul nastro davanti in particolare
15 mag 2021
Recensione verificataOrdine puntuale che rispetta le aspettative
Recensione verificataConsigliati.
15 mag 2021
Recensione verificataUn buon sito potrebbe essere piú sbello
Recensione verificataSerio professionista
15 mag 2021
Recensione verificataVoglio consigliare a tutti di fare acquisti tranquillamente da sindy bomboniere. Sono una garanzia. Mi hanno anche salvato l'anno scorso facendomi avere il centrale che avevo preso da un'altra casa(mai più) e ora mi rivolgo solo a loro. Questa è la terza volta e sono pienamente soddisfatta. Grazie
15 mag 2021
Recensione verificataSono molto felice di essermi affidata a voi per le bomboniere della cresima di mio figlio.Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho appena fatto un nuovo ordine, convinta che le mie aspettative non verranno deluse neanche stavolta.Grazie
Recensione verificataBellissimo sito
15 mag 2021
Recensione verificataI prodotti corrispondono alla descrizione, ottimo prezzo sono soddisfatta
Recensione verificataIL SITO è MOLTO BEN DETTAGLIATO
15 mag 2021
Recensione verificataBellissime e vasta scelta