Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
15 mag 2021
Recensione verificataIl sito è facilmente consultabile.carino ed accattivante. Non avevo notato che mancasse la categoria “resi” o almeno io non l’ho trovata. Ho risolto comunque chiamando e poi mandando una mail
15 mag 2021
Recensione verificataQualche difficoltà nella navigazione
Recensione verificataMolto bello
15 mag 2021
Recensione verificataOttimo su tutto.... grazie e complimenti per il vostro capolavoro
15 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto integro! Super contenta!
13 mag 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, le bomboniere sono proprio come me le aspettavo... purtroppo durante il trasporto 3 bicchierini si sono rotti ed il servizio clienti è stato gentilissimo e disponibile, mi spediranno 3 nuovi bicchierini. Comprerò sicuramente ancora da loro in futuro!
13 mag 2021
Recensione verificataSito ben strutturato ordine e consegna rispettate pienamente tenendomi sempre informato via email sullo stato dell'ordine
13 mag 2021
Recensione verificataSuper soddisfatta, sempre disponibili e precisi . Imballaggio ottimo e prodotti bellissimi. Complimenti per la vostra serietà
13 mag 2021
Recensione verificataSito valido con tante proposte e di tutti i prezzi! Biglietti per la Comunione carini e già stampati con la personalizzazione richiesta... i confetti richiesti sono arrivati suddivisi in pacchettini da 5 l’uno! Comodissimi!!!
13 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, le bomboniere sono bellissime, tempi di consegna rispettati. Tutto ok! GRAZIE
13 mag 2021
Recensione verificataBomboniere belle a buon prezzo. Se devo fare un piccolo appunto La Rosa era capovolta. Comunque ottima qualità a buon prezzo! Soddisfatto
13 mag 2021
Recensione verificataMolto carina nella sua semplicità
Recensione verificataLa consegna si aggira intorno ai 20 giorni
13 mag 2021
Recensione verificatail sito è molto carino non è molto chiaro di come dovrebbe venire la bomboniera finale è intuibile
13 mag 2021
Recensione verificatail sito è facilmente navigabile e si riesce a trovare velocemente il prodotto più adatto alle proprie esigenze
13 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, consegna prima del previsto
13 mag 2021
Recensione verificatafantastici! vi salvo tra i fornitori affidabili, cosi mi rivolgerò a voi per le future occasioni.veloci seri ed affidabili.grazie
13 mag 2021
Recensione verificataTutto bene apparte 4 5 sacchetti con dei confetti rotti che ho dovuto ricomprare da un'altra parte.
13 mag 2021
Recensione verificataAssistenza clienti ottimo, ho avuto bisogno di qualche informazione aggiuntiva e sono stati esaustivi
10 mag 2021
Recensione verificataHo dato 3 stelle solo perché dopo aver fatto l ordine di una bomboniera mi hanno chiamato per dirmi che era esaurita e me ne hanno fatto scegliere un altra!Per tutto il resto è stato è stato impeccabile!cortese e carina anche la ragazza mora che mi ha chiamato!