Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
10 mag 2021
Recensione verificataDavvero facile navigare, trovi di tutto e prodotti veramente belli, con un'ottima scelta a portata di tutti! Lo consiglio veramente!
10 mag 2021
Recensione verificatal'ordine è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato
10 mag 2021
Recensione verificataOttima e facile la scelta sul sito , prodotto arrivato nei tempi previsti imballato accuratamente e perfettamente integro, ho potuto concordare anche il colore della vettura grande , ed inoltre si sono premurati di contattarmi in merito ad alcune variazioni che abbiamo concordato assieme
Recensione verificatatutto perfetto!!
Recensione verificataSpedizione puntuale.
10 mag 2021
Recensione verificataServizio perfetto ed imballo impeccabile
10 mag 2021
Recensione verificataStaff molto affidabile, spediti in Germania in breve tempo e confezionate un modo impeccabile. Sicuramente farò altri acquisti. Consigliatissimo
10 mag 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataArrivate molto velocemente
Recensione verificataPuntuali e veloci
Recensione verificataBomboniere stupende
Recensione verificataBen fatto!
Recensione verificataPRODOTTO ARRIVATO CONFORME ORDINE MOLTO SODDISFATTA
10 mag 2021
Recensione verificataEsattamente come quanto visto in foto. Precisi, puntuali, consigliati.
10 mag 2021
Recensione verificataMolto intuitivo e di facile consultazione
9 mag 2021
Recensione verificataSito chiaro e semplice da utilizzare le bomboniere sono ancora più belle del previsto, consegna rapida e pacco ben imballato!!!Veramente soddisfatti grazie!
9 mag 2021
Recensione verificataNavigazione sito buona servizio clienti buono consegna discreta
9 mag 2021
Recensione verificataConsegna puntuale prodotto arrivato ben impaccato e più bello delle foto
9 mag 2021
Recensione verificataConsigliato mi hanno spedito in anticipo come richiesto
9 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito, prodotti e tempistica molto buoni