Servizio eccellente con personale disponibile e attrezzatura di buona qualità, facile prenotazione e ritiro vicino alle piste.
Giuseppe G.
6 mar 2026
Recensione verificataSe prenoto è pago in anticipo non dovrei fare più di 30 minuti di coda
Andrea F.
6 mar 2026
Recensione verificatatutto funziona alla perfezione aiutati dal sorriso e dalla competenza degli adetti del negozio !
Nazzareno C.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto ottima attrezzature
Paolo P.
3 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza di noleggio. Personale cortese e professionale.
Ferdinando S.
3 mar 2026
Recensione verificataIncredibile, ci ritornero'!
Andrea A.
3 mar 2026
Recensione verificataPersone competenti e disponibili
Francesca F.
3 mar 2026
Recensione verificataTrattengono ILLEGALMENTE i documenti d’identità durante l’uso dell’attrezzatura.
Nicola S.
3 mar 2026
Recensione verificataGli scarponi di mia figlia erano troppo stretti e glieli hanno subito cambiati
I. V.
26 feb 2026
Recensione verificataScarponi non del livello richiesto, regolatura attacchi sci scorretta
Piero L.
Recensione verificataOttimo servizio
Patrizio D.
Recensione verificatatutto ok
Maria H.
26 feb 2026
Recensione verificataGreat experience hiring our skis and boots in Bardoneccia at SnowSpace. Excellent value, easy hire and return( but don't forget ID on arrival at shop.
Davide C.
26 feb 2026
Recensione verificataDevo dire che è stato tutto perfetto, sono stato accolto molto bene e il tempo dedicato è stato giusto, attrezzatura abbastanza soddisfacente ma è relativa in base a quanto vuoi spendere. Riconsegna veloce anche perché mi è andata bene che non c'era molta gente.
Antonio D.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto efficiente e professionale.
Daniele D.
Recensione verificataTutto perfetto!
Camilla M.
Recensione verificataTutto ottimo!
Osvaldo M.
23 feb 2026
Recensione verificataMateriale molto buono, servizio efficiente ed a due passi dalla seggiovia. Ci siamo divertiti tantissimo
Giuseppe D.
23 feb 2026
Recensione verificataQuando è stato richiesto cambio di scarponi da sci hanno...fatto gli gnorri...
Pierluigi D.
6 feb 2026
Recensione verificataPrenotazione e pagamento comodamente online, punto di ritiro a due passi dalle piste, personale preparato ed accogliente. Pienamente soddisfatto!!
Andrea P.
5 feb 2026
Recensione verificataAttrezzature di qualità e personale molto gentile!