Servizio impeccabile e veloce, con un'ampia scelta di prodotti a buoni prezzi. Ottima esperienza d'acquisto e comunicazione efficace.
8 feb 2024
Recensione verificataMolto buono e veloci
7 feb 2024
Recensione verificataVeloci. Precisi. Prezzi ottimi
6 feb 2024
Recensione verificataVeloce e preciso.Tutto ok.
3 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, prodotto non ancora testato ma già lo conosco.
30 gen 2024
Recensione verificataspedizione veloce, prodotti conformi a quanto ordinato, prezzi concorrenziali. Esperienza positiva
30 gen 2024
Recensione verificataOttimo!
28 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene ...il concime oliveto Athena, mi piace come concime
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo. Mi piace il prodotto ilsadrip forte della ilsa. Saluti.
25 gen 2024
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
19 gen 2024
Recensione verificataSpedizione molto rapida e legna secondo aspettative, riordinerò
19 gen 2024
Recensione verificataSempre al top!!
19 gen 2024
Recensione verificataOrdine preciso, consegna avvenuta nei tempi previsti
15 gen 2024
Recensione verificataMolto buono
14 gen 2024
Recensione verificataÈ quello che cercavo x le mie orchidee
13 gen 2024
Recensione verificataVenditore veloce nella spedizione e attento all'imballaggio della merce. Non ho ancora testato la qualità del prodotto ma sono soddisfatto. Do 4 stelle perché non conosco il prodotto altrimenti darei 5.
5 gen 2024
Recensione verificataMolto buono, ottimo prezzo, servizio curato , spedizione veloce, venditore consigliato
5 gen 2024
Recensione verificataVenditore affidabile e molto disponibile.
2 gen 2024
Recensione verificataMolto precisi, puntuali e imballo top. Grazie
31 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce e legna di qualità, vorrei essere informato sulle offerte del legname